В Америке задержали серийного грабителя вейпшопов

Американская полиция задержала 18-летнего жителя Луисвилла в Кентукки. Его обвинили в 11 ограблениях, скупке краденого и порче имущества. До этого в городе ограбили сразу три вейпшопа. Историю 19-го августа рассказал местный портал WDRB.

Слева — один из ограбленных вейпшопов, справа — задержанный. Фото — Google карты, Louisville Metro Corrections

Ранним утром 9 августа в Луисвилле в Кентукки ограбили вейпшоп. Неизвестный похитил наличность из кассы и несколько электронных сигарет.

На следующий день в том же городе кто-то ограбил другой вейпшоп. Неизвестный кирпичом разбил стеклянную дверь и похитил два кассовых аппарата и столько же флаконов с жидкостью. Кассы были пусты, отметил владелец магазина, — стоимость украденного составила 30 долларов (порядка 1 800 рублей).

12-го августа в Луисвилле обнесли третий магазин. В 4 часа утра, по данным владельца вейпшопа, некто в белом свитере разбил дверь кирпичом и вынес кассу и электронные сигареты.

19-го августа местные полицейские задержали 18-летнего Тобиаса Эникса. Его обвинили в 11 ограблениях, скупке краденого и порче имущества. Общая сумма похищенного превысила 4030 долларов (около 240 тысяч рублей), а стоимость испорченного имущества — 2 800 долларов (165 тысяч рублей). Расследование продолжается — 21 августа подозреваемый предстанет перед судом.

Ранее четверо в банданах и худи ограбили вейпшоп в штате Миссури.

А экс-работник вейпшопа подал в суд на бывшего работодателя и полицейских.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA