Американец подал в суд на вейпшоп и полицию

Житель США подал в суд на своего бывшего работодателя, полицейский участок и следователя. Он обвинил их в неправомерном аресте. О драматической истории 14 августа рассказало издание The News Herald (недоступно из России).

Магазин Smokin Vapor. Фото — карты Google

В городе Джоплин четверо в банданах ограбили вейпшоп

Во второй половине 2014-го 62-летний американец Майкл Тайлер обслуживал сайт вейпшопа Smokin Vapor. В январе 2015-го он уволился, через некоторое время попросив о встрече с нанимателем, чтобы «перевезти» страничку на сервера магазина. Работодатель отказался, не заплатил, а потом перестал отвечать на смс-ки и электронные письма.

В мае 2015-го Smokin Vapor пожаловался на Тайлера в полицию, обвинив его в присвоении веб-сайта. Тайлер признал — он отказывался отдавать сайт из-за недоплаченных денег. В июне Тайлера арестовали — и полиция, и местный суд нашли для этого достаточно причин. В январе 2016-го его отпустили — экс-работник предоставил скриншоты электронных писем, которые противоречили версии Smokin Vapor.

Второй магазин Smokin Vapor. Фото — карты Google

25-го июля 2016-го Тайлер подал в суд на Smokin Vapor, его владельца, полицию и следователя лично. Он обвинил их в неправомерном преследоавнии и незаконном аресте. Тайлер настаивает на суде присяжных.

ViVA la Cloud писал, как в США нашли грабителя по фотографии в соцсети.

Ранее в Америке же негр украл из вейпшопа боксмод Smok Alien 220.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA