Первый взгляд: ассоциативная Dejavu RDTA

07 августа 2017, 15:44 Новинки индустрии

YouTube-блогер Adrian Lo Dejavu представил собственное устройство — Dejavu RDTA. Девайс совмещает в себе нижний и боковой обдув. А в каждой из стоек имеется по три отверстия под спирали.

24 июля YouTube-блогер Adrian Lo Dejavu представил на своем канале собственный атомайзер — Dejavu RDTA на 2 миллилитра. Девайс получил как боковой обдув, которые регулируется поворотом кепа, так и нерегулируемый нижний. На юбке расположился логотип. В кепе предусмотрели отверстие под 810-й дриптип.

Внутри находятся две стойки под спирали. В каждой из них по три отверстия под намотку: два сверху и одно снизу. «Ножки» прижимаются винтами под шестигранник. Под каждой из спиралей находятся по два круглый отверстия, в которые надлежит укладывать вату. Заправляется бак через центральную подпружиненную стойку: носик флакона необходимо вставить в отверстие, надавить вниз и заполнить резервуар.

Устройство поставляется в жестком чехле. Внутри, помимо девайса, лежат комплект орингов, шестигранник, набор винтов, запасное стекло, подставка под атомайзер и черный дриптип.

Основные характеристики: 

  • Диаметр — 24 мм
  • Высота — 25 мм
  • Заправка через стойку
  • Объем бака — 2 мл
  • Боковой и нижний обдув
  • 810-й дриптип
  • Цвета: стальной, черный

Цена по предзаказу — 3 200 рублей.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud делал обзор на устройство со схожим дизайном — Tricktank PRO RDTA от VGOD.

А еще рассказывал про Peerless RDA от Geekvape, которая получила похожие стойки.

Также издание писало про другие устройства, созданные совместно с блогерами: Serpent SMM от Wotofo, Dead Rabbit RDA от Hellvape, Berserker MTL RTA от Alex from VapersMD и Bucho tank от Digiflavor

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Первый взгляд: экипированный 521 Master Kit V3 от Geekvape

следующий пост

Беляев из Fog Pro не привез груз в Китай. И не стал компенсировать убытки


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.