Alex from VapersMD анонсировал «сигаретный» Berserker MTL RTA

10 июля 2017, 18:48 Новости Новинки индустрии

В конце июля выйдет «сигаретный» Berserker MTL RTA от Alex from VapersMD. Произведет устройство «знаменитая китайская компания». Стоить бак будет порядка 2 500 рублей. Об этом 10 июля рассказал ViVA la Cloud сам видеоблогер. [Заметка обновлена 12-го июля].

Внешний вид Berserker MTL RTA. Фото — vk.com/sashavoy

Александр Баранишин, также известный как видеоблогер Alex from VapersMD, анонсировал новое устройство — Berserker MTL RTA. Это односпиральный бак под «сигаретную затяжку». Его объем — 2 (для стран с TPD) либо 4,6 миллилитров жидкости; изменение обдува реализовано сменными куполом и стеклом. Баранишин не стал показывать ViVA la Cloud фотографии базы, сославшись на «тактику раскрутки продукта». «До моего обзора — а он будет первый на „ютубе“ — база „светиться“ не будет», — заявил собеседник.

ViVA la Cloud подробно разбирал регуляции TPD.

Стоить устройство будет от 40 до 50 долларов (2 500 и 3 000 рублей соответственно) «в зависимости от комплектации», добавил Баранишин. С ней производители пока не определились: обсуждаются варианты «с ULTEM частями в виде бака и дриптипа или без них». Релиз запланирован на конец июля.

Berserker MTL RTA. Фото — vk.com/sashavoy

Блогер не раскрыл, чем конкретно в производстве Berserker MTL RTA он занимался. «Я объяснял, какие [есть] важные моменты в реализации настоящего сигаретного бачка. [Сделал] 80% дизайна и конструктивных решений», — расплывчато пояснил Баранишин. Китайская компания-производитель, в свою очередь (Баранишин не раскрыл названия, сославшись на договор о неразглашении, но отметил, что это «знаменитая китайская компания»), «доработала и финализировала продукт».

UPD. Днём 12-го июля Баранишин разместил в инстаграме фотографию Berserker MTL RTA. В записи он добавил хештег китайской компании Vandy Vape.

UPD2. Барашинин подтвердил ViVA la Cloud причастность Vandy Vape к созданию Berserker MTL RTA. На вопрос о «договоре о неразглашении» он отметил, что компания может «изменять соглашение при условии обоюдного согласия». Таким образом, производством Berserker MTL RTA займутся именно Vandy Vape.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Ранее Vandy Vape представили баки Govad и Kylin. Последний даже вошел в ТОП-5 обслуживаемых баков по версии ViVA la Cloud.

Баранишин и ранее занимался выпуском девайсов для вейпинга. В конце 2016-го года он показал Skill RDA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Ароматизаторы Flame — То, что нужно смешать с вашей основой

следующий пост

Первый взгляд: бессмертный Aegis от Geekvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.