«Сигаретный» Berserker MTL RTA от Vandy Vape и Alex from VapersMD

Компания Vandy Vape совместно с блогером Alex from VapersMD представили «сигаретный» бак Berserker MTL RTA. У девайса можно менять объем с 2 до 4,5 миллилитров за счет удлиненной шахты.

Berserker MTL RTA

Berserker MTL RTA

17 августа китайская компания Vandy Vape разместила в инстаграме официальный анонс бака, созданного совместно с блогером Alex from VapersMD, — Berserker MTL RTA. Девайс получил округлый топкеп. В нем поместили отверстие под 510-й дриптип. Заправку также расположили сверху. Регулировка обдува находится снизу. Регулировочное отверстие получило форму капли для большей вариативности настройки. Всего на базе расположилось пять отверстий диаметром 0,8; 1; 1,2; 1,4 и 1,6 мм. Пин получил регулировку по высоте и позолоту.

Отверстия заправки и винт для разборки Berserker MTL RTA

Разобрать бак можно сняв топкеп и выкрутив центральный винт в шахте. Для этого в комплекте присутствует специальный ключ. После снятия верхней части, можно заменить ULTEM-стекло на 2 миллилитра на обычное под 4,5 миллилитров. Также, для увеличения объема необходимо заменить короткую шахту на удлиненную, которая идет в комплекте.

Berserker MTL RTA

База Berserker MTL RTA

База имеет две стойки и рассчитана под одну спираль. Намотка прижимается винтами под крестовую отвертку. Прямо под спиралью располагается конус, через который поступает воздух. С каждой стороны предусмотрено по «карману» для укладки ваты.

В комплект поставки, помимо девайса, входят две преднамотанных спирали, делриновый дриптип, удлиненная шахта, стекло на 4,5 миллилитров, ключ для разбора устройства, отвертка и набор орингов.

Основные характеристики: 

Alex from VapersMD заявил, что цена Berserker MTL RTA будет составлять 2 700 рублей за стальную версию и 2 800 рублей за черную.

ViVA la Cloud уже писал про анонс данного бака, который состоялся в июле.

Berserker MTL RTA не первое устройство от Alex from VapersMD. Ранее блогер выпустил Skill RDA совместно с Twisted Messes.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

bill_v2

У меня было два кайфуна, 3.1ES до сих пор есть и Lite Plus V2 ушел, я прекрасно в них соображаю. Когда я начинал парить, никаких других атомайзеров кроме сигаретных не существовало, так что соображаю я побольше многих. Проволока под шляпку болтика - решение из 2012 года, устаревшее и неудобное. Чтобы стойки не мешали делать маленький купол камеры, не обязательно их делать такими же большими, как у велосити или у кеннеди. Можно сделать намного меньше. Стойки серпента мини просто в сотню раз лучшее и удобнее стоек берсерка, это я тебе говорю как человек, у которого есть кайфун, серпент мини и как человек, который лично перематывал берсерка.

Николай Козлов

нет, они удобные. Вполне себе. Какие нафиг велосити и кеннеди? ты вообще хоть что нибудь соображаешь в сигаретном баке? там должна быть маленькая испарительная камера, о каком велосити может идти речь? Сразу видно что кайфун ты видел только на картинках

bill_v2

Нет, не удобные и не надёжные. Есть удобнее и надёжнее.

Адольф

Вы его пробовали? Или вы вторая Ванга???

Zhdan Zritekato

Донный бак?) это ошибка или постебали Алекса?

Александр Астахов

Этож сигаретник, зачем на нем велосити и пластины? Сабтанк-стайл стойки вполне себе удобные, жир сюда мотать все равно не придется

bill_v2

Блин, ну всё нормально, но стойки-то почему такие? Прям 2012 год, привет, Кайфун, давно не виделись. С тех пор уже куча вариантов, и велосити, и зажимные пластины, и куча всяких стоек, но под болты зачем проволоку крепить?. Я думаю, под сингл-койл лучше пойдут либо велосити, либо две стойки - две дырки, как у кеннеди, либо уже если хочется стойки на разных сторонах, то как у серпента мини. Это защита от подделок, типа клоны будут как обычно использовать хреновые болты, и клонами будет нереально пользоваться?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA