Первый взгляд: малогабаритный iKuun i80 with Melo 4 Kit от Eleaf

Компания Eleaf анонсировала свой новый набор — iKuun i80 with Melo 4 Kit. В него вошли боксмод iKuun i80 со встроенным аккумулятором и бак Melo 4. Атомайзер получил сразу две версии: на 2 и на 4,5 миллилитра.

19 июля компания Eleaf анонсировала в своем инстаграме новый набор — iKuun i80 with Melo 4 Kit. Боксмод iKuun получил компактный размер. На его лицевой стороне расположились клавиши для регулировки мощности, USB-порт и дисплей. Кнопкой fire стала область над экраном: она нажимается посредством сжатия мода. Посадочная площадка рассчитана на атомайзеры до 25 миллиметров.

Девайс работает от встроенного аккумулятора на 3000 мАч. Зарядка происходит через USB-порт током до 2А. Максимальная мощность устройства — 80 ватт. Помимо стандартного вариватта, мод способен работать в режимах термоконтроля, TCR и bypass. Также плата имеет защиты от короткого замыкания, перезаряда и переразряда.

Необслуживаемый бак Melo 4 возможен в двух вариациях: на 2 (согласно TPD) и на 4,5 миллилитра. Их различия заключаются только в диаметре. Устройство имеет верхнюю заправку и нижнюю регулировку обдува. Атомайзер работает с фирменными испарителями EC2-серии.

В комплект поставки, помимо набора, входят два EC2 испарителя, USB-кабель, инструкция, запасное стекло и ремкомплект.

Основные характеристики: 

Цена по предзаказу — 3 000 рублей.

ViVA la Cloud ранее рассказывал про набор от Eleaf со схожим внешним видом — iKonn 220 with ELLO.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA