Депутат Госдумы предложил снять антивейперский фильм

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов предложил бороться с вейпингом и курением посредством фильма, в котором сыграет «самый лучший актер». Об этом политик заявил 26 июня на встрече с депутатами Саратова.

Дмитрий Морозов. Фото — duma.gov.ru

26 июня депутат Дмитрий Морозов встретился с коллегами из Саратова. Об этом сообщила «Комсомольская правда». На мероприятии, посвященном здравоохранению, он поделился методологией для борьбы с вейпингом и курением. Морозов счел традиционные методы неинтересными, предложив снять фильм, в котором главный герой «будет бегать и не будет курить». Сыграть его должен «самый лучший актер», подчеркнул Морозов, не предложив конкретных кандидатур.

Злодея в киноленте, по его мнению, надлежит сделать «страшным». Антагонист «будет заядлым курильщиком».

Морозов и раньше высказывался насчет электронных сигарет. В феврале он заявил, что вместо вейпинга лучше «смотреть на небо, любить природу, ходить на лыжах».

Ранее в Саратове ограничили продажу девайсов и жидкостей несовершеннолетним.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Mikhail Akimov

Проблем же больше в стране нету

Pasha Petrovski

Как же все выслуживаются. Только то, что они ограниченные слизняки еще не привело их к идее продавать лицензии на парение. И вэйпинг в жопе и бабло для расхищения накапает.

Nikita Efanov

Предлагаю Панина на роль главного злодея!:)

Александр Строилов

Давайте снимем кино!!! Деньги же девать больше не куда...

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA