Gums от Bakery Vapor — жевательная жидкость

Как известно, иногда лучше жевать, чем говорить. Когда такой возможности нет, на помощь придут жидкости со вкусами жвачек. Одна из них — Gums от американской компании Bakery Vapors — на обзоре ViVA la Cloud.

BAKERY VAPOR

Приобрести данную жидкость вы можете в PITERVAPE

Внешний вид и информация

«Жвачка» продаётся в 120 миллилитровых ПЭТ-флаконах. Изначально на бутылки накручены белые пластмассовые крышки с защитой от детей и контролем первого вскрытия. В комплекте дают другой, привычный всем носик

Одноцветная этикетка украшена простеньким изображением ингредиентов. Посередине нарисовано выдувающее жвачный пузырь животное: обезьяна и медведь. Под ними помещена маркировка крепости и ремарка —  «Без диацетила и ацетила пропионила». В левой части — классический комплект «американских» предупреждений, ссылки на сайт и инстаграм. В составе, помимо прочего, шутят: «Глицерин — 70%. Пропиленгликоль — 30%. Восхитительность — 100%»

Несмотря на разные цвета и паттерны, название вкуса и рисовка выдержаны в одном стиле для всей линейки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможен вариант с 0 мг никотина. Объем — 120 мл. Соотношение VG/PG — 70/30.

Chewy — описание от производителя:

Оригинальный вкус жевательной резинки со вкусом киви и клубники.

BAKERY_VAPOR

Bubba Gum — описание от производителя:

Классическая розовая жвачка.

BAKERY_VAPOR

Итоги

Внешний вид и подача

Оформлено всё просто, без изысков: два вкуса — два цвета. Из плюсов: дополнительный носик в комплекте, все нужные предупреждения и маркировки. Этикетка липкая. Через какое-то время этот эффект пропадает. К дизайну претензий нет: простой и приятный глазу.

Вкусовая палитра

К вкусовой составляющей придирок нет. Оба микса — мягкие вкусы с умеренной кислинкой. Мнения тестирующих о Chewy разделились. Один назвал микс «повседневным», другой — «приятным», третий — «сомнительным». Все трое, однако, обнаружили схожесть микса с Farley’s Gnarly от Bad Drip. Зато Bubba Gum «зашел» всем испытателям.

Финальное мнение

Жидкость исполнена хорошо. Вкусы умеренно яркие, с лёгкой кислинкой. Вкупе с удобными флаконами это позволяет Gums претендовать на место «повседневной» жидкости. РРЦ — 1000 рублей за 120 миллилитров.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал, как жидкости «Питервейпа» попадают в Россию в условиях акцизов.

ViVA la Cloud благодарит PITERVAPE за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA