Druga RDA от Augvape — Надежный друг

Augvape — компания, известная своим Merlin RTA. И пусть с баками они заслужили уважение. Но что там с дрипками? Популярный путь в последнее время – делать коллаборации. Так, Augvape и вейп-обзорщик Vapeshouse совместно произвели Druga RDA.

augvape druga

Купить Druga RDA вы можете в Vapehouse.

Упаковка и комплектация

Приходит Druga в неприметной цилиндрической коробочке. На ней есть ссылки на социальные сети и наклейка со скретч-кодом для проверки оригинальности. Внутри, помимо очевидного, есть запасные оринги, два 810-х дриптипа и сквонк-пин. Есть и шестигранник, который нужен для смены пина. А вот отверточку не положили.

Комплектация:

DRUGA RDA

Druga – сочетание всех стандартов. Здесь база с вместительным колодцем, 2 стойки, тело с регулируемым боковым обдувом и 810-й дриптип.

Стойки и база позолочены. Намотка устанавливается в прорези и закручивается гайкой с накаткой для удобного прижима пальцами.

DRUGA RDA

На нижней стороне расположены гравировки компании, сертификации и серийный номер. Пин сменный. В комплекте есть позолоченная версия со сквозным отверстием на случай, если вы верите в возрождение Bottom-feeder систем.

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Смотрите тесты и впечатления на видео. Оно сверху. Чтобы видео заиграло, нужно на него нажать.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Vapehouse за предоставленный образец продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA