Masquerade — Манипуляции с веерами (обновление)

18 апреля 2017, 17:14 Обзоры Жидкости

Бал в наше время — мероприятие почти что архаическое. Длинные платья, голые плечи, большие люстры и отблески света на полу… Все это ушло почти что в небытие, не говоря уже о маскараде — еще более колоритном и специфичном виде бала. Конечно, российская жидкость Masquerade навряд ли перенесет вас во времена интеллигентных, высоких дум и танцев под свечами. Но давайте все-таки посмотрим, что скрывается за масками этой линейки.

MASQUERADEПриобрести данную жидкость вы можете в Vaping Boom.

Внешний вид и информация

Masquerade поставляется в обычной пластиковой таре объемом 30 мл. Этикетки — матовые, с металлическим отблеском логотипа и цветовой индикацией каждого вкуса. По бокам располагается основная информация о продукте, включая номер партии, штрихкод и все необходимые предупреждения.

Пипетки стандартные, с защитой от детей, но контроль первого вскрытия отсутствует.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0, 1.5, 3 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

UPD. В апреле ViVA la Cloud получил обновленную линейку. Направления вкусов остались прежними, но миксы и описания изменились.

Enigma — описание от производителя:

Яркий фейерверк цитрусовых нот только что вынутого из духовки, невероятно ароматного лимонного печенья раскроется для Вас в ENIGMA. Этот необычный вкус очарует своей новизной, окутает невесомой туманной дымкой и оставит после себя легкое приятное послевкусие таинственности.

MASQUERADE

  • Андрей Андреев: Отлично! Очень понравился вкус, лимонная печенька сделана очень хорошо. Приятный и запоминающийся микс. Рекомендую любителям выпечки с сюрпризом.
  • Андрей Апраксин: «Юбилейное» с легким лимонным шлейфом на послевкусии. Ароматизаторов мало, а удар по горлу, наоборот, высоковат. Не считая этого, хороший вкус.
  • Сергей Семёнов: Вот это хорошо, не спорю! Это правда печенье с отличным лимоном. Вкусно и просто, но ТХ жестковат. Микс врезается в память. Понравилось.

Amare — описание от производителя:

Представьте, что вы наслаждаетесь невероятно вкусным пирожным, в котором гармонично сочетается сочность спелой летней клубники, легкий сливочный крем и воздушный бисквит. В густых клубах пара AMARE для Вас деликатно раскроется вся нежная гамма десертных вкусов и закружит в безудержном вихре удовольствия.

MASQUERADE
  • Андрей Андреев: Крем есть, клубничка есть. От выпечки или бисквита тут осталась небольшая сухость с першением на послевкусии. Обычный вкус, без изюминки. Нормально.
  • Андрей Апраксин: Крем и клубника — ничего больше. С первым все хорошо — его столько, сколько надо. Клубники мало; она еще и «пластмассовая» к тому же. Остался к миксу равнодушным.
  • Сергей Семёнов: Фура крема выгрузилась на маленький бисквит с двумя клубничками. На мой взгляд, баланс неадекватный. ТХ не чувствую.

Paradise — описание от производителя:

Хотите ощутить прохладу черничного мороженого, которое так приятно есть на солнце в полдень в городе, и густого черничного джема? Тогда Вам доставит истинное наслаждение попробовать PARADISE. Молочно-белые облака пара касаются еле ощутимо Ваших губ и окутывают волной блаженства.

MASQUERADE
  • Андрей Андреев: Слишком красивое описание для настолько сомнительного вкуса. Вкус не натуральный, а скорее мыльный: черника идет рука об руку с каким-то странным привкусом. Неприятно.
  • Андрей Апраксин: Слегка сливочный вкус черничного джема с небольшим содержанием кулера. Последний тут к месту: он немного охлаждает на послевкусии. У микса яркий вкус — нет «воды». В целом, добротно — взял бы его на каждый день.
  • Сергей Семёнов: Как бы парадоксально это не звучало, не люблю мороженое с кулером. Жидкость с мороженым, по моему мнению, должна обладать ярким молочным вкусом — он никак не вяжется с кулером. Здесь не самая плохая черника. Джем тоже чувствуется отчетливо. Убрать холод, долить молока — будет хорошо.

Passion — описание от производителя:

Нежно тающий во рту фруктовый микс с привкусом сгущенного молока для любителей утонченного, но броского, запоминающегося вкуса. Это дерзкий вызов, это наваждение, это искушение, которому ты не можешь противиться. Вкуси острое наслаждение, почувствуй обжигающее пламя страсти.

MASQUERADE
  • Андрей Андреев: Последние два предложения в описании — чистый маркетинг. Нет ни «острого наслаждения», ни «обжигающего пламени страсти». Это молочно-фруктовый коктейль с привкусом выпечки. Микс хорошо сбалансирован, но вау-эффекта не вызывает. Неплохой вариант на каждый день.
  • Андрей Апраксин: По сути, Passione — это Fruit Loops (вид хлопьев для завтрака — прим. ред.). Сгущенное молоко напоминает обычное, слабо играя на послевкусии. Там же есть слабовыраженные кондитерско-коричные ноты. Сбалансировано хорошо, но сам микс скучный.
  • Сергей Семёнов: Никакого сгущенного молока, к счастью, нет. Зато имеются фрукты и немного выпечки. Вот понять не могу, что мне это напоминает — фруктовые колечки или лимонный пирог. ТХ хороший.

Sognare — описание от производителя:

Богатые оттенки SOGNARE приятно удивят удачным сочетанием вкусов. Вы словно вернетесь в лето, почувствовав бодрящую свежесть жевательной резинки, сладость сочных лесных ягод: потрясающе вкусной спелой ежевики, томно тающей во рту, и зрелой клубники, аромат которой словно окрыляет на покорение новых вершин.

MASQUERADE
  • Андрей Андреев: Жвачки нет, лесные ягоды есть. Неплохой микс, совсем немного отдающий странным привкусом. Неплохой, но все-таки на любителя.
  • Андрей Апраксин: Жвачки мало. Лесных ягод достаточно. Правда, вместо клубники здесь земляника. От нее веет «пластмассой», но общее впечатление это не портит. Еще я заметил слабый пряный привкус в конце. Ничего необычного — нормально сбалансированный микс.
  • Сергей Семёнов: Ягоды есть, жвачки мало. Микс сбалансированный, парить его приятно. Не вижу смысла много писать про этот микс. Просто нормально.

Luna — описание от производителя:

Настоящее открытие для гурманов-вейперов, которое обеспечит праздничное настроение благодаря прохладе лимонада и сладости душистой июльской малины. Когда Вы будете наслаждаться этим неповторимым миксом, будьте внимательны, возможно, вы почувствуете, как лимонадные пузырьки приятно щекочут нёбо.

MASQUERADE
  • Андрей Андреев: Мягкий, очень приятный и простой малиновый фреш. Вкусно и понятно. Мне вкус понравился. Можно добавить побольше холодка: сейчас он еле ощутим.
  • Андрей Апраксин: Вяло: у «Луны» поверхностный вкус лимонада с малиной. Ягода дает немного леденцовой сладости, а цитрусовые слабо выступают в конце. Короче, не хватает глубины вкуса.
  • Сергей Семёнов: Electric Lemonade в чистом виде. Как и в оригинальном вкусе, я бы добавил немного кулера. Приятный микс.

В итоге…

Предыдущий обзор на линейку Masquerade был опубликован в октябре 2016-го. Тогда мы сказали, что этот производитель «старается». И действительно — вот приехала обновленная линейка.

Лучше остальных производителю удались Enigma и Luna. Сразу двое тестирующих сошлись, что это лучшие вкусы в линейке. Впрочем, третий назвал Lunu и Amare худшими миксами. Нескольким испытующим показалось, что некоторые вкусы сильно схожи друг с другом. Исполнены они, однако, на достойном уровне. Откровенно плохих вкусов нет.

Хорошая линейка по меркам бюджетного сегмента. Это не основа с одним ароматизатором. Но и не прем со вкусовым разнообразием на вдохе и выдохе. Спокойные миксы в удобном флаконе. Отдавать деньги за линейку не страшно. РРЦ за 30 миллилитров — 250 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vaping Boom за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Первый взгляд: «Пингвиний» AIO от Joyetech

следующий пост

GRAND — Солидные вкусы для солидных господ


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.