Masquerade — Манипуляции с веерами (обновление)

Бал в наше время — мероприятие почти что архаическое. Длинные платья, голые плечи, большие люстры и отблески света на полу… Все это ушло почти что в небытие, не говоря уже о маскараде — еще более колоритном и специфичном виде бала. Конечно, российская жидкость Masquerade навряд ли перенесет вас во времена интеллигентных, высоких дум и танцев под свечами. Но давайте все-таки посмотрим, что скрывается за масками этой линейки.

MASQUERADEПриобрести данную жидкость вы можете в Vaping Boom.

Внешний вид и информация

Masquerade поставляется в обычной пластиковой таре объемом 30 мл. Этикетки — матовые, с металлическим отблеском логотипа и цветовой индикацией каждого вкуса. По бокам располагается основная информация о продукте, включая номер партии, штрихкод и все необходимые предупреждения.

Пипетки стандартные, с защитой от детей, но контроль первого вскрытия отсутствует.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0, 1.5, 3 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

UPD. В апреле ViVA la Cloud получил обновленную линейку. Направления вкусов остались прежними, но миксы и описания изменились.

Enigma — описание от производителя:

Яркий фейерверк цитрусовых нот только что вынутого из духовки, невероятно ароматного лимонного печенья раскроется для Вас в ENIGMA. Этот необычный вкус очарует своей новизной, окутает невесомой туманной дымкой и оставит после себя легкое приятное послевкусие таинственности.

MASQUERADE

Amare — описание от производителя:

Представьте, что вы наслаждаетесь невероятно вкусным пирожным, в котором гармонично сочетается сочность спелой летней клубники, легкий сливочный крем и воздушный бисквит. В густых клубах пара AMARE для Вас деликатно раскроется вся нежная гамма десертных вкусов и закружит в безудержном вихре удовольствия.

MASQUERADE

Paradise — описание от производителя:

Хотите ощутить прохладу черничного мороженого, которое так приятно есть на солнце в полдень в городе, и густого черничного джема? Тогда Вам доставит истинное наслаждение попробовать PARADISE. Молочно-белые облака пара касаются еле ощутимо Ваших губ и окутывают волной блаженства.

MASQUERADE

Passion — описание от производителя:

Нежно тающий во рту фруктовый микс с привкусом сгущенного молока для любителей утонченного, но броского, запоминающегося вкуса. Это дерзкий вызов, это наваждение, это искушение, которому ты не можешь противиться. Вкуси острое наслаждение, почувствуй обжигающее пламя страсти.

MASQUERADE

Sognare — описание от производителя:

Богатые оттенки SOGNARE приятно удивят удачным сочетанием вкусов. Вы словно вернетесь в лето, почувствовав бодрящую свежесть жевательной резинки, сладость сочных лесных ягод: потрясающе вкусной спелой ежевики, томно тающей во рту, и зрелой клубники, аромат которой словно окрыляет на покорение новых вершин.

MASQUERADE

Luna — описание от производителя:

Настоящее открытие для гурманов-вейперов, которое обеспечит праздничное настроение благодаря прохладе лимонада и сладости душистой июльской малины. Когда Вы будете наслаждаться этим неповторимым миксом, будьте внимательны, возможно, вы почувствуете, как лимонадные пузырьки приятно щекочут нёбо.

MASQUERADE

В итоге…

Предыдущий обзор на линейку Masquerade был опубликован в октябре 2016-го. Тогда мы сказали, что этот производитель «старается». И действительно — вот приехала обновленная линейка.

Лучше остальных производителю удались Enigma и Luna. Сразу двое тестирующих сошлись, что это лучшие вкусы в линейке. Впрочем, третий назвал Lunu и Amare худшими миксами. Нескольким испытующим показалось, что некоторые вкусы сильно схожи друг с другом. Исполнены они, однако, на достойном уровне. Откровенно плохих вкусов нет.

Хорошая линейка по меркам бюджетного сегмента. Это не основа с одним ароматизатором. Но и не прем со вкусовым разнообразием на вдохе и выдохе. Спокойные миксы в удобном флаконе. Отдавать деньги за линейку не страшно. РРЦ за 30 миллилитров — 250 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vaping Boom за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA