Первый взгляд: iKonn Total и бак ELLO Mini от Eleaf

Компания Eleaf анонсировала боксмод iKonn Total и баки Ello mini и ELLO mini XL. Атомайзеры вкручиваются в специальную прорезь в боксмоде. Это яркие и недорогие устройства, подходящие для новичков.

iKonn Total ELLO

iKonn Total — боксмод со специальной прорезью для атомайзера. Девайс работает от одного 18650-го аккумулятора. Максимальная мощность — 50 ватт, минимально поддерживаемое сопротивление — 0,15 ом. На нижней части устройства есть USB-порт для зарядки. Кнопка fire нажимается за счет сжатия нижней части корпуса устройства. Её диаметр — 22 мм.

Устройство выпускается в черном, сером, синес, белом и черно-красном цветах. В комплекте идет сам iKonn Total, бак ELLO mini или ELLO mini XL, испарители на 0.2 и 0.3 ом, инструкция и USB-кабель для зарядки.

iKonn Total и ELLO Mini

iKonn Total и ELLO Mini в разборе

Основные характеристики:

Цена по предзаказу — 60$.

Баки Ello mini и Ello mini XL одинакоавы почти во всем, кроме высоты и объема. Регулируемые отверстия обдува расположены внизу. Для заправки атомайзера надо сдвинуть верхнюю крышку, как в Melo 300. Оба бака необслуживаемы: для них разработали испарители серии HW на 0,2 и 0,3 ома. Баки бывают серого, черного, стального и зеленого цветов.

Eleaf iKonn Total с ELLO Mini

Основные характеристики:

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA