Учёные выяснили, что геи вейпят чаще натуралов

27 процентов геев и лесбиянок признались, что употребляют электронные сигареты. Так же высказались 30 процентов бисексуалов. Натуралы оказались в меньшинстве — 23 процента. Такие результаты получили американские ученые.

Фото — flickr.com

Фото — flickr.com

В марте американский рецензируемый журнал Pediatrics опубликовал результаты исследования табачных предпочтений подростков. Изысканием руководила Хун-Ин Дай (не уверены насчет правильности транскрипции — прим. ред.). Ученые опросили 14703 американских подростков — употребляли ли они в том числе электронные сигареты в течение месяца.

Об использовании электронных сигарет заявили 24 процента идентифицирующих себя как геев и лесбиянок респондентов. Такие же данные предоставили 30 процентов склоняющихся к бисексуальности и 27 процентов тех, кто оказался не уверен в собственной ориентации. Натуралы же к вейпингу отнеслись наиболее скептично: 23 процента.

Такое распределение ученая Мишель Элайасон в комментарии «Рейтерс» связала с тем, что в ЛГБТ-тусовке, возможно, лояльнее относятся к курению. Из-за этого, приводит её слова агенство, ранее некурящие подростки могут пристраститься к пагубной привычке.

Ранее внимание на вейпинг обращал главный российский борец с геями Виталий Милонов.

ViVA la Cloud напоминает, что ни в коей мере не пропагандирует гомосексуализм.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

George Anders

новость опубликована 31 числа

Dmitry

С первым апреля

Pasha Petrovski

Ребзя, лучше обозревайте а не на хайп работайте. Нигатива про пар уже полно.

Игорь

Чья то влажная фантазия...

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA