Samurai — Немного, но вкусно

В вейпинге любят обращаться к восточным стилям. Кто-то предпочитает обращаться к чему-то ближнему, а некоторые и вовсе замахиваются на стиль Страны восходящего солнца. В этом обзоре ViVA la Cloud разбирает небольшую, но качественную по вкусам отечественную линейку жидкостей Samurai.

samurai

Более подробно узнать о продукте вы можете на сайте производителя.

Внешний вид и информация

Поставляется Samurai в затемненных синих стеклянных флаконах объемом 30 мл. В линейке три вкуса, и каждый из них имеет свой цвет. Этикетки переливаются и выполнены крайне качественно.

samurai

Японская стилистика в оформлении соблюдается настолько сильно, что даже текст на этикетках расположен сверху-вниз и напечатан как бы «восточным» шрифтом.

Присутствует защита от детей и контроль первого вскрытия, реализованный с помощью пластикового кольца.

samurai

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 1.5 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

KYOTO — описание от производителя:

Яркий, сочный микс из лесных ягод с нежным сливочным послевкусием.

samurai

TOKYO — описание от производителя:

Великолепный клубничный чизкейк, переливающийся нотками заварного крема, взбитых сливок и ванили.

samurai

SAPPORO — описание от производителя:

Бодрящий, ледяной смузи из арбуза и киви, заботливо приправленный мятой.

samurai

В итоге…

Samurai неплохо поработали над оформлением, но, на наш взгляд, слегка перестарались. Самураи красивые, этикетки качественные, однако удобочитаемость вертикального текста с необычным шрифтом не самая лучшая.

Запускается линейка всего лишь с тремя вкусами — и это хорошо, потому что все они достаточно хорошо проработаны. Клубничный чизкейк раскрывается так, как должен — с клубникой и выпечкой, постепенно. Арбузный смузи — не совсем смузи, а скорее мятно-арбузная жвачка, но это куда оригинальнее и интереснее, чем многие простые жидкости с кулером. Лишь к лесным ягодам возникает вопрос из-за почти полного отсутствия сливок, заявленных в описании.

TL;DR: Samurai — яркий пример того, когда производитель гонится за качеством, а не количеством. Даже безумно банальный клубничный чизкейк в линейке получился вкусным и таким, каким он должен быть. Рекомендуемая розничная стоимость — 400 рублей за 30 миллилитров. Больше всего нам понравился микс Sapporo.

ViVA la Cloud благодарит Samurai за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Olya Sparroww

Купила всю коллекцию!Кажется, останусь с самураем на долгое время! Советую всем попробовать,качество на высоте!Жду с нетерпением новых потрясающих и новых вкусов. Большой удачи компании!

Ярослав Фаробин

Пробовал все три вкуса. Просто влюбился в чизкейк. Арбуз с мятой - это лучшее из того, что мне доводилось пробовать, однозначно летом будет №1. По лесным ягодам не однозначно, вкусно, но не моё. Ребята спасибо за ваше качество, держите его на высоте. Новых вкусных вкусов вам ;-)! Ждем продолжение линейки!

Sergey Volkov

Пробовал зелёного самурая - вкус обалденный даже для зимы! На очереди красный))

Sasha Drifta

Крутые жижи, а instagram у Samurai Vaping вообще бомба!

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA