Maxwell’s Essen — Прохладные радости

Коллаборации между профессионалами вейпинга России и других стран продолжают набирать обороты. Сначала это была дрипка, теперь — жидкость от сибиряков из Maxwell’s, разработанная совместно с швейцарским кондитером. ViVA la Cloud разбирается, насколько правдоподобно можно сделать жидкость со вкусом мороженого в рожке.

img_9748

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

Внешний вид и информация

Поставляется Essen в пластиковых «фломастерах» объемом 15 мл. На каждом вкусе красуется рожок с мороженым в цвет компонентов, которые, к слову, можно обнаружить внизу.

img_9739

Ко внешнему виду Essen вообще никак не придраться. Контроль первого вскрытия в виде термоусадки есть, защита от детей тоже, а вся необходимая информация продублирована на двух языках — русском и английском. На месте и значок добровольной сертификации РСТ.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг. Также есть варианты с 3 мг никотина. Объем — 15 или 60 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Pistachio — описание от производителя:

Классика швейцарского мороженого. Маслянистый фисташковый пломбир в вафельном рожке с лёгким холодком на губах.

img_9742

Citrus — описание от производителя:

Сочетание горьковатого грейпфрута и сладкого апельсина плюс лёгкая кислинка лайма прекрасно подружились со сливочным мороженым в вафельном рожке с лёгким холодком на губах.

img_9744

Strawberry&Raspberry — описание от производителя:

Тонкий баланс сладкой свежей клубники и кислой малины идеально работает со сливочным мороженым в вафельном рожке с лёгким холодком на губах.

img_9741

Peaches — описание от производителя:

Сочный свежий мягкий персик в вафельном рожке с лёгким холодком на губах.

img_9745

В итоге…

Многие российские производители изо всех сил стремятся выйти на зарубежный рынок — другого логичного объяснения частого использования исключительно английского текста на этикетках мы не можем найти. А Essen сразу же стартовал и у нас, и в других странах. Во всяком случае, на сайте компании указан некий Марк Бортер — тот самый кондитер-швейцар, который, по словам производителя, отвечает за разработку вкусов.

На самом деле, абсолютно не важно, кто создал Essen, поскольку это никак не влияет на восприятие вкусов. А они получились восхитительными. Данную жидкость без каких-либо вопросов можно назвать «премиумной» — каждый микс мороженого имеет комплексную структуру и весьма правдоподобные ароматические оттенки. Даже вкус вафельного рожка где-то мельком, где-то посильнее, но чувствуется в каждой жидкости. Так что любители холодного, сложного и необычного, пробуйте и делайте свои выводы — нам Essen крайне понравилась.

TL;DR: необычный швейцарско-сибирский дуэт дал восхитительные плоды. Если вы действительно любите мороженое не только есть, но и парить, то бегом в ближайший вейпшоп за жидкостью Essen. Стоимость 15 мл составляет 250 рублей. Нам понравились все вкусы линейки, но отдельно отметим Peaches и Pistachio.

ViVA la Cloud благодарит Essen за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

bill_v2

Во-первых, нет, не лучше. Во-вторых, а зачем нам покупать большинство? Давайте покупать лучшее.

дратутей

забыл отметить, что комплексность этой жидкости, конечно, неоспорима. опробовали жидкость на 4 билдах. только на сабзике с алиенам взыграла интересно и вкусненько. не всем зайдёт. СЛИИИИШКОМ СЛОООЖНААА! недаром на рынке побеждают "односложные" миксы, которые универсально раскрываются практически на всех девайсах. %( привет атмосы и машеры, йо!

дратутей

дратути! и мне тож не зашёл ни один вкус. а вот ваниллакустард или шарлотка или тот же ричвотарберей! ах, чертовки! в 120мл брал бы хоть каждый день. не пойму, почему на шорию все так активно наяривают?

Vadim Kochergin

Нит! Мне вот эссен тоже абсолютно не зашел, в отличии от классического максвела.

Vladimir Chasovskih

Жареный хлеб с блевотиной - это все-таки лучше чем большинство российской жижи. =)

bill_v2

Приехали пробники с экспо. Фисташковое - это жареный хлеб с блевотиной, остальные немного лучше.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA