Новинка: Vapeamp Rig v3 Mod — Новое или хорошо забытое старое?

25 октября 2016, 21:36 Новинки индустрии

Парение на механических модах никогда не было мейнстримом — этому есть логическое объяснение, заключающееся в предельной внимательности и осторожности в эксплуатации такого рода девайсов. Однако, если обратить внимание на тенденции разработки устройств ведущих производителей, то можно сделать предположение, что «меховодство» потихоньку начинает входить в массы. И долгожданный Rig v3 Mod, речь о котором пойдет сейчас, как раз-таки четко дает понять об этом.

bez-nazvaniya

Одной из самых опасных ловушек для любого вейпера при использовании «механики» является, конечно же, гибридный коннектор, ведь при определенной невнимательности, связанной с настройкой уже самого коннектора атомайзера, может возникнуть короткое замыкание, которое приведет к довольно серьезным последствиям. Именно по этой причине Vapeamp в Rig v3 Mod решили отойти от этого, вернувшись к истокам. Rig снова имеет негибридный коннектор c возможностью подстройки аккумулятора.

На этот раз посадочная площадка, как и весь мод в целом, имеет диаметр 25 мм, так что теперь пользователь никак не ограничивается в выборе атомайзера, в отличие от всех предыдущих версий устройства.

К счастью или к сожалению, никаких изменений в конструктиве кнопки не последовало.

Использовать новый Rig в связке с Roughneck V2 возможно, однако для новинки Vapeamp выпустили новую пару — Terk RDA.

14350882_1789154144661712_1506335233610350592_n-1

Кроме медной и латунной интерпретаций, производитель выпускает облегченную версию устройства из алюминия в трех цветах: черном, черно-красном и золотом. Можно предположить, что список расцветок будет пополняться — так было с Rig v2.

Удивительно, но ребята не стали гнаться за модой и оставили всю контактную группу из банальной меди, не используя посеребрение.

Основные характеристики:

  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: медь, латунь, алюминий
  • Цвет: черный, черно-красный, золотой
  • Негибридный коннектор
  • Контакты из меди
  • Коннектор: 510-й

По сути своей, Rig v3 Mod является адаптированным под тенденции 2016-го года вариантом самого первого девайса от Vapeamp. Помимо этого, компания проделала работу над безопасностью использования, тем самым сделав устройство доступнее, не изменяя своим традициям. Вполне вероятно, что данный девайс вновь станет флагманом в своем классе.

Цена: 112-153$

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Интервью с Андреем Вялых («Всратый Вейпинг»)

следующий пост

Эксперт ВОЗ: «Я позитивно отношусь к электронным сигаретам»


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.