Новинка: Anarchist x Aria Sleeper RDA — Просто и, возможно, со вкусом

13 октября 2016, 13:55 Новинки индустрии

Anarchist и Aria — отличный взаимодополняющий друг друга дуэт, результаты деятельности которого радуют огромное число клаудчейсеров и прогрессивных койлбилдеров по всему миру. После застоя в совместном творчестве длиной в почти год ребята снова объединили и направили свои силы в общее русло, чтобы создать нечто, что еще надолго останется предметом вожделения и обсуждения вейп-сообщества, а именно — Sleeper RDA.

sleeper_01_1024x1024

Как и обычно, никаких аляпистых тенденций во внешнем виде не наблюдается. Все в лучших традициях Aria и Anarchist: преобладают излишняя простота и монолитность дизайна. Сложно не заметить, что Sleeper — это отнюдь не такой монстр, каким был, ставший легендой среди фанатов огромных облаков пара, Phenotype-L. Напротив — новая RDA весьма аккуратна и миниатюрна. Выпускается дрипка в двух цветах: стальном и черном с PVD-покрытием.

sleeper_02_1024x1024

Главным новшеством является база с двумя инновационными стойками, которые дадут множество перспектив в установке спиралей и также упростят этот процесс. Благодаря таким техническим особенностям атомайзер должен обладать хорошей вариативностью: можно добиться как приличного количества пара, так и хорошей передачи вкуса при желании. Помимо всего прочего, плюсовая стойка и контакт 510-го коннектора позолочены. Сама дека выполнена из нержавеющей стали, а дрип-тип — из делрина, как и адаптер для него.

Основные характеристики:

  • Диаметр: 24 мм
  • Цвет: черный с PVD покрытием
  • Две стойки для установки спиралей
  • Регулируемый обдув
  • Широкий топ-кэп
  • Коннектор: 510-й

Sleeper RDA идеально подойдет клаудчейсерам, жаждущим чего-то нового, одновременно простого и лаконичного. Многофункциональность этого атомайзера позволит не только выдувать клубы пара, подобно дракону, но также и добиться отличного вкуса. А компактность же обеспечит шикарный внешний вид с большинством модов на рынке.

Цена: 65$

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Biggie Smoll — Необходим ремикс

следующий пост

VGOD PRO150 — Гелендбокс


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.