RUSSKI VAPE III: Subzero из серебра и Big Knurl Subzero от Sub Ohm Innovations

23 сентября 2016, 13:56 Статьи Новости Новинки индустрии

На выставке RUSSKI VAPE III в Москве, что проходит 23 и 24 сентября на территории пространства TESLA 4000, присутствуют достаточно много зарубежных компаний.

Sub Ohm Innovations, знаменитые своим сетапом Subzero, тоже приехали на этот «Русский Вэйп». И на выставке посетители могут первыми увидеть вживую два новых продукта: полностью серебряный механический мод Subzero, а также лимитированную версию под названием Big Knurl.

russki vape III

Да-да, вы не ослышались. На RUSSKI VAPE III «Сабомы» привезли эксклюзивный мод Subzero Shorty, полностью сделанный из серебра .999 пробы. Как известно, серебро имеет наилучшую токопроводимость среди всех металлов — лучшего материала для механического мода просто не найти, если говорить о производительности.

_mg_5667

Конечно, медь проводит электричество совсем чуток хуже — скорее всего, вы даже не почувствуете особой разницы при парении. Но серебряный Subzero был сделан исключительно по той причине, что Sub Ohm Innovations просто могут это сделать. Ценник не для слабонервных — 5000$. На «Русский Вэйп» SOI привезли всего два таких девайса, поэтому если у вас денег не только куры, но и индюки не клюют, то пишите им на почту и заказывайте — это стоит того.

_mg_5678

Вторая новинка на стенде Sub Ohm Innovations — лимитированная версия того же Subzero, которую они назвали «Big Knurl». Это абсолютно тот же самый Subzero, которые вы все знаете и любите, но с глубокими «канальцами», образующими подобие крестового забора (ну или что-то типа того).

_mg_5685

Всего было сделано 500 штук Subzero Big Knurl. Розничная стоимость составляет 260$.

_mg_5691

Конечно же, помимо новинок, на стенде Sub Ohm Innovations присутствуют все предыдущие продукты компании, включая цветные Subzero Legendary, Shorty и дрипки Subzero RDA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

«Наша очередь не за горами»: большой репортаж о Польских выставках Vape Show и Vape Expo Poland

следующий пост

RUSSKI VAPE III: Indulgence Mutank 2, X-Tank, Sweet Tooth и другие новинки


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.