Тунгуска Original — Зеленый метеорит

При создании вкусов огромное количество производителей использует ароматизаторы TPA и Capella. Да, из широкой линейки компонентов можно создать сотни или даже тысячи вкусов. Однако будет ли это по настоящему российский, аутентичный продукт? Производители жидкости «Тунгуска» поступили слегка иначе…

_MG_3831

Узнать цену и приобрести данный продукт вы можете на сайте представителя Vape Push или на форуме.

Внешний вид и информация

Поставляется жидкость в стеклянном флаконе. Крышки с пипетками стандартные, европейские. Присутствует защита от детей и от первого вскрытия.

_MG_3838

«Тунгуска» имеет ядовито-зеленый цвет. Выглядит очень впечатляюще, и прятать такую красоту за этикеткой было бы неправильным — поэтому все прозрачно в буквальном смысле. Выглядит продукт действительно круто и красиво. На бутылке изображен летящий метеорит и название жидкости. Также присутствует надпись, что это мелкосерийная жидкость ручного производства.

_MG_3820

По бокам присутствует вся необходимая информация. Указан состав, предупреждения, объем, крепость и соотношение PG/VG. Отдельно хочется отметить дату розлива, подпись автора и фразу «Сделано в России».

Доля красителей, по заверению производителя, весьма несущественная — менее 0,01%, что не сильно будет влиять на степень загрязненности спиралей, а ряд используемых качественных ароматизаторов и компонентов, среди которых есть и собственные разработки, крайне широк и разнообразен.

Сама жидкость несколько мутная и имеет свойство расслаиваться. Осадок остается как на стенках бутылки, так и на самой пипетке. Поэтому рекомендуем тщательно взбалтывать перед употреблением.

Производитель сообщил нам, что «Тунгуску» можно разбавлять или вообще добавлять в другие жидкости. Связано это с высокой концентрированностью, и поэтому может добавить свежести другим жидкостям, даже если ее закапать в небольшом количестве.

Тесты и ощущения

К нам жидкость приехала крепостью 3 мг. Также еще доступны варианты 0, 6 и 12 мг. Соотношение PG/VG составляет 40/60. Содержание ароматизаторов в жидкости — 27%. Поставляется «Тунгуска» во флаконах по 30 и 100 мл (пока эксклюзивно на форуме).

Тестировали мы «Тунгуску» в трех вариациях:

Описание от производителя:

Тунгуска Original — это освежающий букет трав, в котором основной нотой звучит анис, а в послевкусии — нотки хвои и цитрусовых.

_MG_3826

В итоге…

«Тунгуска» — это та российская жидкость, которой действительно можно гордиться. Выделиться сегодня довольно сложно, но производителю это удалось.

С какой стороны не взгляни — все отлично. Дизайн и подача — супер. Вкус — тоже супер. Да, не всем зайдет, но зато это аутентичный российский продукт со своим уникальным форматом.

Много вейперов смеются над надписью «handcrafted e-juice». Эта фраза стала некой маскировкой слова «самозамес» для жидкостей-стартапов, у которых не хватает средств на производство. Тут же «крафт» именно тот, которым можно хвалиться — небольшая партия с использованием уникальных компонентов собственного приготовления.

TL;DR: Достойно, уникально и со своим лицом. Для парения на дрипках лучше разводить глицерином, ибо жидкость концентрирована. Надоело парить custard, cereal и прочие типовые вкусы, но при этом нет неприязни к анису — попробуйте Тунгуску.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного представителя «Тунгуски» в Москве и Московской Области Vape Push за предоставленный на обзор образец продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA