Жидкости Doctor Grimes — Свежий грайм

На рынке жидкостей мы бы выделили три основных формата подхода производителей к своим продуктам. Первый — как у всех: стекло, этикетки и довольно обычная подача бренда. Второй — бюджетный: пластик, нет пипеток, простая подача. Да, многие бренды имеют какие-то оригинальные фишечки, но… Есть и третий формат — максимальная оригинальность почти во всем. Как раз о последнем случае сегодня и пойдет речь в виде жидкостей под названием Doctor Grimes.

_MG_1388

Узнать цены и приобрести данный продукт вы можете на официальном сайте  Doctor Grimes 


Этот обзор устарел. Читайте скорее новый.


Внешний вид и информация

«ААА!» и «ВОУ» — первые мысли, которые приходят в голову, когда видишь эти жидкости вживую. Это даже не мысли, а скорее радостные возгласы. Doctor Grimes действительно выделяются своей подачей среди всех не только российских, но и даже заокеанских брендов.

Тара? К черту обычные бутыльки, будут квадратные! Этикетки? Зачем, если можно сделать качественные гравировки! Скучные рисунки? Нет, извините, это не сюда, здесь будут дичайший арт с трудночитаемыми названиями вкусов. И все это выдержано в темной и дерзкой, но при этом лаконичной стилистике.

_MG_1375

Кхм, названия вкусов. Да, читаются они немного с трудом. Не то чтобы это существенный минус, но было бы здорово сделать их более «человеческими» что ли.

_MG_1354-4

Вся необходимая информация расположилась на задней стороне: состав, место производства, крепость, предупреждения и так далее. Порадовал и знак Ростеста (добровольная сертификация) — это значит, что состав любой жидкости, которую вы купите, например, сегодня, не будет отличаться от аналогичного из любой будущей партии.

_MG_1356

Пипетки качественные, с защитой от детей и контролем первого вскрытия (в виде прикрепленного кольца, которое рвется при первом же откручивании).

_MG_1363

Тесты и ощущения

К нам вся линейка из 8 вкусов приехала крепостью 3 мг. Пока что это единственный вариант количества никотина. Объем один — 30 мл. По заявлению производителя, в апреле появится крепость в 1.5 мг никотина, а летом и объем в 120 мл. Баланс oG/PG — 60/40.

Кстати, помимо официального короткого описания, у некоторых вкусов присутствуют и небольшие фантастические предыстории. Советуем прочитать их, написаны они весьма феерично.

Circle Pit — описание от производителя:

КАРАМЕЛЬНО-МИНДАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ВТОРЖЕНИЯ ГИГАНТСКИХ МУРАВЬЕВ

_MG_1354

Holy Blood — описание от производителя:

ГРАНАТОВО-МЯТНАЯ КРОВЬ КОРОЛЯ СЕВЕРА

_MG_1361

Unicorn — описание от производителя:

КЛУБНИЧНО-САХАРНАЯ КОМА ОТ КИСЫ ИЗ КГБ

_MG_1365

Rhino Circles — описание от производителя:

ФРУКТОВЫЙ ЗАВТРАК ДОСТОЙНЫЙ ТОЛСТОКОЖЕГО РОГАТОГО УБИЙЦЫ

_MG_1358

Terrorbird — описание от производителя:

КИСЛОТНАЯ, ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ ПТИЦЫ-УБИЙЦЫ

_MG_1351

Drakonoid — описание от производителя:

ДРЕВНЕКИТАЙСКОЕ ЗЕЛЬЕ НА ОСНОВЕ ДРАКОНЬЕГО ФРУКТА

_MG_1348

Voodoo 2.0 — описание от производителя:

УЖАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СМЕШЕНИЮ СЕЛЬДЕРЕЯ И ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ

_MG_1350

Dark Horse — описание от производителя:

ШОКОЛАДНО-ЦИТРУСОВАЯ СЛЕЗА БОЕВОГО КОНЯ ТАМПЛИЕРА

_MG_1343

В итоге…

Когда нам только пришла эта линейка на тест, некоторым из нашей команды показалось, что это жидкость откуда-то из США. Действительно, подача бренда в целом здесь просто на таком высоком уровне, что с первого взгляда не возникает впечатления, что это жидкость из России.

Бутыльки и рисунки вызывают лишь неподдельный восторг — настолько все сделано оригинально. Этого, правда что, не скажешь обо всех жидкостях с точки зрения вкусов. Клубника со сливками, cereal, карамель… Однако даже такие банальные, казалось бы, вкусовые профили выполнены отлично. Rhino Circles, который как раз cereal, нам показался лучшим на рынке.

Скучно? Тогда взгляните на Mr. Voodoo. Вы хоть раз парили в жизни сельдерей? Мы — нет. И считаем, что эта жидкость сделана шикарно и ее очень приятно парить, несмотря на такую оригинальную «изюминку». То есть «сельдереенку», простите. Doctor Grimes сделали правильно, подготовив для потребителя как те вкусы, которые уже привычны всем, так и что-то действительно оригинальное и удивительное.

Придирки? Не совсем читаемые названия вкусов и некая несбалансированность в Holy Blood (мало граната) и Terrorbird (кислинки мало, ягоды не различимы). Серьезных же минусов мы не нашли.

TL;DR: шикарное оформление и сочетание как привычных для всех, так и слегка экзотических вкусов. Больше всего удивили Rhino Circles и Mr. Voodoo. Хотели большего от Holy Blood и Terrorbird.

ViVA la Cloud благодарит Doctor Grimes за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Аня Уткина

а нет ли нулевки?

Don Jeweller

купил на пробу птицу, носорога и белого медведя.. Все с привкусом жесткой химии, похоже на джойтековские жижи :(

Egor Yurov

Очень сложно найти вообще где либо, но я задался целью попробывать все)) На сегодня парю Бёрди, Рино, Дракона и Лошадь, и не хочу останавливаться, из всех вкусов Лошадь не очень зашла, но изредка заливаю, в принцапи всё равно приятная! Спасибо за обзор, будем ждать новых поставок и пробывать остальное!

Алексей Немчик

рады, что понравилось! Жидкость очень достойная!

Алексей Немчик

Спасибо! Сейчас поправим

prazdnost'

По вашему обзору, решил попробовать муравья. Очень понравилось, реально очень вкусно, но тяжело курить целый день - слишком сладко. А несколько раз в день капать себе в роял хантера - самое то! Полюбас ещё буду покупать другие вкусы.

anynamehere

в названии вкуса вуду опечатка,пропущена о

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA