Doctor Grimes — Самые добрые звери

15 февраля 2018, 01:33 Жидкости

Крайне приятно наблюдать за тем, как линейка, увидевшая свет в далеком 2015 году, не только удерживает позиции, но и обрастает новыми вкусами. ViVA la Cloud рассказывает про новые сочетания из линейки Doctor Grimes.

DOCTOR GRIMES

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

«Большая» версия линейки приезжает в картонных коробках. На лицевой стороне располагаются название вкуса и соответствующее ему существо. на боковых сторонах указываются название компании-производителя и указание на содержание никотина. На обратной стороне присутствуют указания на объем и баланс, предупреждения, срок годности и юридическая информация. Весь текст дублируется на четырех языках. Снизу — маркировки, в том числе знак добровольной сертификации. Контролем первого вскрытия служит стикер на верхней части коробки. Внутри — прозрачный флакон объемом 140 миллилитров. Большую его часть занимает фольгированная этикетка с рисунком живности, соответствующей вкусу.

Также жидкость продается в черных матовых флаконах объемом 30 миллилитров. Они, как и раньше, имеют граненую форму. На лицевой стороне — «логотип» вкуса и название. Позади — все та же информация, но только на русском языке. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также имеется версия без никотина. Объем — 30 мл. Также в продаже присутствуют флаконы объемом 140 мл. Баланс — 70/30.

TRIBAL CIRCLES — описание от производителя:

ПЛОТНЫЙ САХАРНЫЙ ДОПИНГ ДЛЯ РОГАТОГО ЧЕМПИОНА

JOYTECH_XXL
  • Сергей Семёнов: Очень бодрый вкус. Отличные хлопья с характерной кислинкой, залитые молоком. Один из лучших «сириалов», что мне доводилось пробовать.
  • Станислав Назаров: Спереди ощущаются простецкие хлопья лишенные сторонних привкусов. Дальше появляется молочка. Под конец — цитрусовая кислинка. Микс, отлично подходящий к утреннему кофе.
  • Ваня Осокин: Вкус теста, сменяющийся волнами цитрусов и молочки на выдохе. Микс насыщенный, но слишком популярный. Неплохо.

BUBBLEBONE — описание от производителя:

ВЯЗКИЙ И ОСТРЫЙ ЭЛИКСИР НА КАКТУСЕ И КЛУБНИКЕ

DOCTOR GRIMES
  • Сергей Семёнов: Это что-то клевое. Клубника больше напоминает ту, что используется в жвачке. Кактус я никогда не пробовал, но могу предположить, что фоновый вкус имеет с ним нечто общее. Все это сдобрено легким кулером. Ну хорошо, да.
  • Станислав Назаров: Этот микс сошел бы за лимонад, исключи отсюда жвачку. Вместе это больше походит на тропический бубльгум, очень свежий и сладкий. Кулер мягкий и ненавязчивый, а сладость быстро улетучивается, как и обычной жвачки. Самое то после еды.
  • Ваня Осокин: Кактус дает клубнике нежную и немного вяжущую подложку. Оригинально, свежо и жвачечно.

DOOM MANTLE — описание от производителя:

ТАБАЧНО-СЛАДКИЕ ЧЕРНИЛА С ПЯТНАМИ ГРУШИ И ИНЖИРА

JOYTECH_XXL
  • Сергей Семёнов: Табачка хороша. Она очень легкая и не бьет по голове, как другие представители данной вкусовой категории. Груша чувствуется на выдохе. Никакого инжира я здесь не заметил. Очень годно.
  • Станислав Назаров: Странный табачный вкус, приправленный легенькой терпкостью. На фоне — сладость, а в основе — пустота. Фруктовые нотки пляшут где-то рядом, но целостной картины не складывается. Считаю вкус интересным, но недоработанным.
  • Ваня Осокин: Шикардос. Сомневался, что в миксе действительно присутствует инжир, но он появляется и отчетливо чувствуется. Крышу таки снесло.

SINISTER — описание от производителя:

РЕЖУЩИЙ АГРЕССИВНО-МАЛИНОВЫЙ СПРИНТ ПО ЛИСЬИМ ХОЛМАМ

JOYTECH_XXL
  • Сергей Семёнов: Очень интересный малиновый лимонад. Помимо самой ягоды, в миксе есть нечто напоминающее колу с лимоном. Кисленько, свежо.
  • Станислав Назаров: Этакая пародия на «Орион». Легкий малиновый лимонад с толикой лайма на дне. Вкусно и освежающе, но без кулера. Самое то на весну.
  • Ваня Осокин: Сочная, кислющая малиновая газировка с еле заметной молочной подложкой. 

WOLFRADIO FM — описание от производителя:

МАСЛЯНАЯ ОТРАДА ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ СТАИ

JOYTECH_XXL
  • Сергей Семёнов: Ох, это что-то кукурузно-маслянистое. Чувствую ваниль, алкогольные нотки и убойную дозу попкорна. Очень круто за этот ценник. Однозначно стоит попробовать. 
  • Станислав Назаров: Яркий прожженный кастард! Люблю жидкости, вкус которых невозможно найти на полках продуктового магазина. И это именно тот случай. Бомба, поражающая рецепторы и мозг, который ломается и пытается углядеть хоть какую-нибудь знакомую «нотку». Микс переливается вкусами попкорна, крема, кукурузы и какого-то морковного пирога. Чувствуйте то, что вам по душе. 
  • Ваня Осокин: Попкорн с кокосом и ромом. От горы масла покалывает небо. По-настоящему «темная лошадка» от Doctor Grimes.

DARKER HORSE — описание от производителя:

ПРАВИЛЬНАЯ СЛЕЗА БОЕВОГО КОНЯ КАКАО-ТАМПЛИЕРОВ

DOCTOR GRIMES
  • Сергей Семёнов: Очень похоже на мятный After Eight, но с кулером. Довольно яркий шоколад сменяется прохладной мятой. Отлично, на «постоянку».
  • Станислав Назаров: Напоминает шоколадный маффин с изрядным количеством мяты. Шоколад не напрягает, а холодок приятно расходится по горлу. Очень хороший микс для тех, кто не питает особых чувств к шоколаду, как я.
  • Ваня Осокин: Невероятно аутентичный After eight. Могу предположить, что в микс добавили немного цитрусовых. Очень неплохо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутая линейка, в которой невозможно выявить аутсайдеров. Больше всего хочу отметить «попкорн» и отличный мятный шоколад. Вкусы, которые обязательно стоит хранить на полке.
  • Станислав Назаров: Разношерстная линейка для зверей всех типов. Найти что-то для себя здесь проще простого. Миксы интересные и насыщенные. Можно прожить целую жизнь, комбинирую вкусы из данной линейки.
  • Ваня Осокин: Знатно. Линейка покрывает все популярные вкусовые профили. Пусть они местами и заезженные, но комплексные и проработанные.

Внешний вид и подача

Дизайн линейки по-прежнему агрессивный и отчасти мистический, но все-равно стильный и крайне привлекательный. Стеклянные флаконы дают фору любым другим тарам по 30 миллилитров, опережая их в удобстве и эргономичности. «Старшая» версия может похвастаться информативностью упаковки и невероятно пестрой этикеткой.

Финальное мнение

Линейка Doctor Grimes продолжает пополняться нетривиальными вкусами, которые, несмотря на демократичный ценник, ничем не уступают коллегам из высшего ценового дивизиона. Это насыщенные, сложные и детально проработанные миксы с «характером». РРЦ за 30 миллилитров — 300 рублей. За 140 миллилитров — 1 000 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cyber Fog Ltd за предоставление жидкостей на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


2 комментария на «“Doctor Grimes — Самые добрые звери”»

  1. Чет табачка вообще ужасна. Советую тем, кто хочет не только курить бросить, но и парить

  2. SINISTER в 30 мл пробовал на сетке и вкусовой дрипке — основа с привкусом лимона, никакой малины, вообще ничего. Сетка, вытаскивающая самые мелкие оттенки жидкостей, показала, что кроме капли лимонного сока нет вообще ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Разработчики накрутили оценки своей игре. Valve это не понравилось

следующий пост

Неправильная эмоджи ДНК возмутила ученых