Doctor Grimes — Самые добрые звери

Крайне приятно наблюдать за тем, как линейка, увидевшая свет в далеком 2015 году, не только удерживает позиции, но и обрастает новыми вкусами. ViVA la Cloud рассказывает про новые сочетания из линейки Doctor Grimes.

DOCTOR GRIMES

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

«Большая» версия линейки приезжает в картонных коробках. На лицевой стороне располагаются название вкуса и соответствующее ему существо. на боковых сторонах указываются название компании-производителя и указание на содержание никотина. На обратной стороне присутствуют указания на объем и баланс, предупреждения, срок годности и юридическая информация. Весь текст дублируется на четырех языках. Снизу — маркировки, в том числе знак добровольной сертификации. Контролем первого вскрытия служит стикер на верхней части коробки. Внутри — прозрачный флакон объемом 140 миллилитров. Большую его часть занимает фольгированная этикетка с рисунком живности, соответствующей вкусу.

Также жидкость продается в черных матовых флаконах объемом 30 миллилитров. Они, как и раньше, имеют граненую форму. На лицевой стороне — «логотип» вкуса и название. Позади — все та же информация, но только на русском языке. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также имеется версия без никотина. Объем — 30 мл. Также в продаже присутствуют флаконы объемом 140 мл. Баланс — 70/30.

TRIBAL CIRCLES — описание от производителя:

ПЛОТНЫЙ САХАРНЫЙ ДОПИНГ ДЛЯ РОГАТОГО ЧЕМПИОНА

JOYTECH_XXL

BUBBLEBONE — описание от производителя:

ВЯЗКИЙ И ОСТРЫЙ ЭЛИКСИР НА КАКТУСЕ И КЛУБНИКЕ

DOCTOR GRIMES

DOOM MANTLE — описание от производителя:

ТАБАЧНО-СЛАДКИЕ ЧЕРНИЛА С ПЯТНАМИ ГРУШИ И ИНЖИРА

JOYTECH_XXL

SINISTER — описание от производителя:

РЕЖУЩИЙ АГРЕССИВНО-МАЛИНОВЫЙ СПРИНТ ПО ЛИСЬИМ ХОЛМАМ

JOYTECH_XXL

WOLFRADIO FM — описание от производителя:

МАСЛЯНАЯ ОТРАДА ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ СТАИ

JOYTECH_XXL

DARKER HORSE — описание от производителя:

ПРАВИЛЬНАЯ СЛЕЗА БОЕВОГО КОНЯ КАКАО-ТАМПЛИЕРОВ

DOCTOR GRIMES

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Дизайн линейки по-прежнему агрессивный и отчасти мистический, но все-равно стильный и крайне привлекательный. Стеклянные флаконы дают фору любым другим тарам по 30 миллилитров, опережая их в удобстве и эргономичности. «Старшая» версия может похвастаться информативностью упаковки и невероятно пестрой этикеткой.

Финальное мнение

Линейка Doctor Grimes продолжает пополняться нетривиальными вкусами, которые, несмотря на демократичный ценник, ничем не уступают коллегам из высшего ценового дивизиона. Это насыщенные, сложные и детально проработанные миксы с «характером». РРЦ за 30 миллилитров — 300 рублей. За 140 миллилитров — 1 000 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cyber Fog Ltd за предоставление жидкостей на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Alex Silverman

SINISTER в 30 мл пробовал на сетке и вкусовой дрипке - основа с привкусом лимона, никакой малины, вообще ничего. Сетка, вытаскивающая самые мелкие оттенки жидкостей, показала, что кроме капли лимонного сока нет вообще ничего.

Maxim Bindus

Чет табачка вообще ужасна. Советую тем, кто хочет не только курить бросить, но и парить

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA