King Mozi — Пекарня российского хип-хопа

17 февраля 2016, 14:04 Обзоры Жидкости
Использование известного человека в качестве лица какой-либо торговой марки — всем знакомая и хорошо работающая история. В вейпинге нам вспоминается Mewes Juice — линейка жидкостей от актера Джейсона Мьюза, известного как «Джей» в киновселенной Кевина Смита. Но вот только если там ходят слухи, что сам Джей не особо-то и вейпер на самом деле, то как раз в известном хип-хоп исполнителе Смоки Мо мы не сомневаемся ни капельки — он действительно активный парильщик, самостоятельно придумавший вкусы к собственному бренду жидкости King Mozi, о котором сегодня и пойдет речь.
King Mozi
Внешний вид и информация

King Mozi как бренд запустился на «Русском вейпе» в сентябре 2015 года. Было три вкуса (San Juan, LV и Royal Pie), а вот тара немного печалила — пластик и без пипетки. Сегодня же у нас есть как еще один новый вкус (Fat Boss), так еще и классическая для премиум-жидкостей тара: стекло, пипетки, более качественные этикетки и защита от детей.

DSC_3750

Дизайн определенно оригинальный и качественный. Логотип в виде «гипнотического» человечка с короной, крепость и объем обращены к нам горизонтально, тогда как название жидкости, строка “Smoky Mo Production” и прочая информация нанесены вертикально.

По поводу «прочей информации». Предупреждения и состав присутствуют, все здорово, только вот снова все на английском. Спишем это на то, что, видимо, производитель собирается выводить данный бренд зарубеж. В самом конце есть страница бренда King Mozi в Instagram — @kingmozi.

Тесты и ощущения

У нас на тесте была вся линейка крепостью 1,5 мг. Также доступны крепости 0, 3 и 6 мг. Объем один — 30 мл.

FAT BOSS — описание от производителя:

Кремово-ягодный бисквит посыпанный крошкой сливочного печенья.

DSC_3742
  • Денис: По идее как черничный чизкейк. Ну, по-крайней мере, мне так показалось. Но на деле мне лично не хватает ягод. А вот крема навалом. Любителям всяких сливочных штук зайдет, мне не особо понравилось.
  • Алдиан: Кондитерский вкус. Ягодная составляющая не понравилась.
  • Ваня:  «Кондитеркой» его назвать сложно. Напоминает кекс с изюмом, на выдохе кажется довольно свежей, но в результате оставляет ощущение того, что ты съел полкило этих кексов.
  • Леша: Это определенно печенье и определенно ягодное. Только вот для меня слишком сухое. Нужно добавить немного больше сладости, так оно станет будто из духовки — нежным и многогранным.

LV — описание от производителя:

Ваниль и заварной крем с нотками печёного банана.

DSC_3743
  • Денис: Я давно не пробовал «кастардные» жидкости, аж заскучал по ним. Тут же прямо сразу накрывает кремовой, довольно терпкой волной вкуса. А банан здесь остается лишь на языке. 
  • Алдиан: Действительно, в этом блюзе банана только нотка. Обнаруживается она в качестве послевкусия.  Либо на выдохе, если выдыхать пар через нос.
  • Ваня: На вдохе ваниль со слабым намеком французской ее вариации, а также крем со слишком большим содержанием сахара, который через 10 минут парения начинает немного раздражать горло и делает банан на выдохе немного поджаренным.
  • Леша: Нежный кремовый вкус. Банан чувствуется очень отрешенно и отдаленно, на переднем плане идет именно кремовая составляющая.

SAN JUAN — описание от производителя:

Кокосово-ананасовый коктейль Пина Колада, глубоко потопленный в сладости взбитых сливок.

DSC_3745
  • Денис: Мой любимый вкус линейки. Ананас мощнейший. Весьма и весьма кислый, аж в нос отдает. Сливки идут слабеньким фоном, кокос я не почувствовал вообще.
  • Алдиан: Вероятно, что вкус обновили. Он стал более сбалансированным. Вкус сладкий, тропический фруктовый. На выдохе чувствуется кремовая нотка.
  • Ваня: Сочный, кислый, очень интенсивный ананас, который еще используют в лимонадах. Сливок я не учуял, кокос «устроился» в послевкусии. Фаворит в линейке.
  • Леша: Самый свежий вкус, чем и нравится. Ананас спелый и сладко-кислый, сливки его очень здорово дополняют и оставляют кремово-цитрусовое послевкусие.

ROYAL PIE — описание от производителя:

Яблочный пирог с пряным привкусом корицы и ароматом сливочной нежности.

DSC_3744
  • Денис: А вот здесь я ощущаю как раз то, что написано. Пирог? Общий фон на вдохе. Яблоко? На вдохе и на выдохе. Корица и сливочная нежность? Послевкусие.
  • Алдиан: Чувствую вкус с корицы с пирогом. Яблоко где-то там далеко и его становится «слышно» только на высоких мощностях.
  • Ваня: Сдержанная выпечка на вдохе, сливки с яблоком на выдохе. Один из самых приятных вкусов с корицей.
  • Леша: Настоящий флагман линейки. Очень сложно соблюсти идеальную пропорцию корицы в миксах, но тут справились на ура. Яблоко на вдохе, небольшая терпкость корицы на выдохе и послевкусие выпечки.
В итоге…

King Mozi понравится тем, кто любит сладкие десертные миксы. Присутствует и достаточное разнообразие. Судя по всему, Смоки МО сам очень сильно любит десерты, что как раз таки отражается во всех четырех вкусах линейки.

Однако для изощренной публики King Mozi может показаться слишком навязчивым и приторным. Не хватает свежести и уникальности.

Если конкретно, то FAT BOSS и LV нам показались несбалансированными и слишком сладкими. SAN JUAN и ROYAL PIE же наоборот понравились, рекомендуем их даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

ViVA la Cloud благодарит Babylon Vape за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Aspire Cleito Tank — Назад в будущее

следующий пост

ТОП-5: Лучшие дрипки для намотки


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.