Трейлер 8 эпизода «Звездных войн» шикарен

10 октября 2017, 16:30 Новости New

Ночью 10 октября вышел трейлер 8 эпизода «Звездных войн». Он и показал много нового, и запутал зрителя. Добавьте шикарную графику, полюбившихся персонажей и потрясный саундрек — идеальный трейлер готов. Автор ViVA la Cloud объяснился в любви к этому ролику.

«Звездные войны» — сага, полная сюжетных поворотов и различных загадок. Трейлер 8 эпизода — «Последних джедаев» — соответствует такой характеристике: ролик показывает много нового, но при этом мало что раскрывает. Тем не менее, я попробую погадать, что будет в новой части.

Подписывайтесь, кстати, на #new в телеграме, чтобы больше, больше читать про «Звездные войны» и всякое такое.

Рей снова столкнется с Кайло Реном. Кроме того, она встретит Сноука — наставника и учителя Рена: в трейлере девушка показана попавшей под воздействие любимого приема стихов – удушения оппонента при помощи Силы. Сноук при этом говорит, — «Исполни своё предназначение», — намекая на возможный переход Рей на «темную сторону». Это бы объяснило название восьмого эпизода — «Последние джедаи».

В трейлере фигурирует и принцесса Лея. Она, вероятно, умрет: в одном из отрывков, показанных в ролике, Рен атакует звездолет, внутри которого — но это не точно — находится Лея. Фоном идут его слова — «Дай родителям умереть» (в предыдущем фильме Рен убил отца — Хана Соло).

Новая часть «Звездных Войн» будет как минимум насыщенной. И, скорее всего, крайне интересной и невероятно интригующей. Фильм выходит через 2 месяца – 14 декабря, – и после этого выхода такого трейлера его начинаешь ждать еще больше.


Читайте #new в:

Телеграме
Вконтакте

Еще кинчик про давным-давно:

«Бегущий по лезвию 2049» — так себе кино.

Анимеха «Путешествие Кино» — примерно то же.

И, конечно, гадания по трейлеру нового «Тихоокеанского рубежа».

4 комментария на «“Трейлер 8 эпизода «Звездных войн» шикарен”»

  1. Да ну, днище какое…
    В классике ЗВ была эпичность, потрясающая для своего времени, а смешнявки органично были вписаны за счёт образов героев. И даже картонные спецэффекты не резали глаз, всё было ок. Новые части ЗВ с каждым эпизодом напоминают спинофф Стражей Галактики с тупыми шутейками ради шутеек в космическом сеттинге. А такую графику сейчас в любой игре можно увидеть.

  2. Нравится ваша оценка всему, такая приписочка в конце заголовка —
    «Никчемный фильм»
    «С фильмом что-то не так»
    «Она отвратительна»
    «Он нормальный»

    получается все статьи как личная оценка автора, уверен что много кто с ним не согласен и остается немного пригоревшим после прочтения.
    Возможно лучше было бы просто осветить новость, а не оценивать (но это не точно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Нидерландец умер, выпив никотин. Врачи винят вейпинг

следующий пост

Ден Билзерян выпустил жидкость для вейпинга