Новинка: Council of Vapor Royal Hunter X — Продолжение королевской серии охотников

Новинки индустрии

В первую очередь Council of Vapor известна как компания, подарившая миру чуть ли не самый компактный боксмод в мире — Mini Volt. Его успех привел даже к каноничному продолжению — новому девайсу Mega Volt. К сожалению, нельзя сказать, что и другие продукты производителя пользуются такой же популярностью. Тем не менее сегодня мы поговорим о свежем атомайзере — Royal Hunter X RDA.

rh2 (2)

Как уже возможно было догадаться, Royal Hunter X RDA является обновленной версией устройства Royal Hunter, мини-вариант которого побывал у ViVA la Cloud больше года назад на обзоре. Однако с тех пор много воды утекло в индустрии вейпинга — и «королевский охотник» сильно изменился тоже как внутри, так и снаружи: выглядит дрипка теперь внушительнее и монолитнее, благодаря более обтекаемому форм-фактору и широкому дрип-топу. Помимо всего прочего, диаметр увеличился до 24 мм.

RHX_Spec Sheet

Также у устройства появилась возможность кастомайзинга: по словам производителя, атомайзер будет доступен в следующей цветовой палитре (помимо черного):

RHX_Spec Sheet

Заглянув «под капот», можно обнаружить базу, напоминающую Goon RDA из-за наличия характерных прижимных пластин. Однако здесь предусмотрено также и по паре сквозных отверстий в каждой из стоек. Таким образом, открываются широкие возможности для установки спиралей: сюда легко влезут сложные «двухэтажные» билды.

RHX_Spec Sheet

На момент выпуска материала в сети практически не было информации о новом девайсе, за исключением малочисленных фотографий в профиле Instagram производителя и изображений клонов Royal Hunter X RDA с Fasttech.  Поэтому об устройстве некоторых аспектов, в том числе системы подачи воздуха внутрь испарительной камеры, приходится лишь гадать. Исходя из фотографий из Instagram, обдув — боковой, а по изображениям с Fasttech можно сказать, что он регулируется вращением топ-кэпа, причем его можно настроить и под одну спираль. Касательно других технических моментов исчерпывающих данных пока что нет.

Основные характеристики:

  • Диаметр: 24 мм
  • Материал базы: нержавеющая сталь
  • Цвет: стальной
  • Две стойки для установки спирали
  • Коннектор: 510-й

Новая дрипка от Council of Vapor может показаться многообещающим устройством из-за конструктивных особенностей базы. Она обязательно приглянется тем, кто хочет иметь в одном устройстве сразу два типа стоек деки: стандартную и Goon-образную.

Цена: пока неизвестна.
VG_wide
предыдущий пост

Акцизы на электронные сигареты разделили рынок

следующий пост

Сетап и билд недели (30.01 – 05.02): Rogue x Kennedy RDA