Новинка: Council of Vapor Mega Volt — Больше мощности в том же формате

24 октября 2016, 21:16 Новинки индустрии

Один из самых компактных вейп-девайсов в мире — Mini Volt — стал чуть ли не триумфом компании Council of Vapor полгода назад. И действительно, миниатюрность устройства делает его желанным модом среди тех, кто не хочет таскать с собой габаритные «кирпичи». Однако показатели выходной мощности оставляли желать лучшего, ведь 40 Вт в наше время — это ничтожно мало для многих вейперов. Производитель учел этот «недостаток» и разработал устройство на базе Mini Volt, увеличив производительность. Об этой новинке, именуемой Mega Volt, мы сегодня как раз и поговорим.

Council of Vapor Mega Volt

От основного принципа в создании девайса Council of Vapor не отошли. Размеры устройства изменились незначительно: Council of Vapor Mega Volt прибавил по 4 мм в высоту и длину и всего лишь 2,5 мм в ширину. Материал изготовления — цинковый сплав. «Большой вольт» приобрел новый двухцветный дизайн. Он покрыт текстурованной краской и имеет небольшие вставки из углеродного волокна. Доступен Council of Vapor Mega Volt пока что только в темно-сером исполнении.

Council of Vapor Mega Volt
Источник: Element Vape

К сожалению, разъем microUSB все так же располагается снизу, что мешает поставить Mega Volt на стол во время зарядки. Тем не менее режим Passthrough остался. Кстати, на этот раз устройство оснащено встроенным аккумулятором формата 20500, емкость которого составляет 1750 мАч. Производитель уверяет, что полная зарядка батареи через кабель microUSB осуществляется всего за 30 минут!

Council of Vapor Mega Volt
Источник: Element Vape

А вот интуитивный OLED-дисплей остался никуда «не переехал» — он так же расположен сверху.

Council of Vapor Mega Volt
Источник: Element Vape

Наиболее заметен прогресс в технических характеристиках. Максимальная мощность выросла до 80 ватт, а также добавился режим термоконтроля на никеле, титане и нержавеющей стали. А вот про наличие возможности предварительного разогрева спиралей, который был в Mini Volt, информации пока что нет. Возможно, что Council of Vapor не стали его добавлять в новинку.

Основные характеристики:

  • Размеры: 60*39*24.5 мм
  • Питание: встроенная батарея емкостью 1750 мАч
  • Максимальная мощность: 80 Ватт
  • Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0,2 Ом
  • Диапазон поддерживаемых температур в режиме ТК: 200-600°F/100-315°C
  • Режимы: вариватт, режим термоконтроля
  • Поддерживаемые материалы ТК: Ni, Ti, SS316.
  • Разъем MicroUSB
  • Защиты от КЗ, перезаряда/переразряда и т.д.

Из-за характерных габаритов и быстрого процесса зарядки Council of Vapor Mega Volt можно назвать едва ли не самым мобильным устройством на рынке. Конечно, ценник не самый маленький, но вполне адекватный за качественное устройство, в котором совмещаются подобный форм-фактор и неплохие технические характеристики.

Цена: 59.95$

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Российские ученые: электронные сигареты помогают бросить курить

следующий пост

Asmodus Plaque 150W — Расписной эксклюзив


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.