Лучшие новинки Vape Expo: дрипки, моды, жидкости

ViVA la Cloud рассказывает о самых интересных новинках, представленных на выставке электронных сигарет Vape Expo. Среди них — Skill RDA, Karma Kit, два боксмода на DNA250, жидкость с NFC-чипом и многое другое.

img_20161210_145200-2

Skill RDA от Twisted Messes и Alex From Vapers MD

Чёрный матовый корпус, делриновый 810-й дрип-тип своеобразной формы, регулируемый обдув на три отверстия и позолоченная база с шестигранными винтами. Релиз в феврале, цена — 3500 рублей.

Прототип дрипки от «СвоегоМеста»

Создатель «Кайфуна» Сергеей Новиков привёз на выставку новый девайс — пока неназванную дрипку. Её фишка — максимальная вариативность. ViVA la Cloud удалось ознакомиться с прототипом, но Новиков предупредил — возможно, к релизу что-то изменится. Начало продаж — весной.

t91blkjtawkm_v_vxtdmma-article

Комплект Karma Kit от Geekvape и Жоржа Батарейкина

Это мехмод и РДТА-шка поверх. Мехмод интересен диагональными насечками на корпусе и магнитной кнопкой. Об RDTA мнения сложить не удалось. Отпуская цена — 50 долларов. Первый заказ обещают отправить 15-го декабря. ViVA la Cloud писал о комплекте и разговаривал с самим Батарейкиным.

IJoy RDTA Box

Девайс на два аккумулятора с несменным баком. Объем последнего — почти 13 миллилитров; к нему подходят сменные базы от IJoy Combo. В продаже с 19-го декабря, минимальная цена — 2700 рублей. ViVA la Cloud разбирал технические детали новинки.

b5uytucwuvrtkxikvjpvsg-article

Два мода от HCigar на DNA 250

HCigar привезли два мода на новой плате от Evolv. Первый — на два аккумулятора с мощностью 167 ватт, второй — на три, 250 ватт. Оба устройства не отличаются дизайном — говоря прямо, выглядят и ощущаются колхозненько. Розничные цены — 9300 и 10500 рублей за младшую и старшую версии соответственно. Когда девайсы появятся в российской рознице, представители компании объяснить не смогли.

tdihpomz0k9ffwft8a-0vw-article

Жидкость с NFC

Один из зарубежных производителей показал жидкость с NFC-чипом в этикетке. Он играет такую же роль, как и скретч-код на коробке девайсов — проверка аутентичности. Подносите флакон к совместимому смартфону и сразу понимаете, оригинал перед вами или нет.

VD Banner