Sigelei анонсировали Fuchai на 360 ватт

Компания Sigelei анонсировала новый боксмод модельной линейки Fuchai. Особенности новой модели — мощность в 360 ватт, цветной экран и работа от четырёх аккумуляторов.

Единственное на момент публикации заметки изображение Fuchai 360
Единственное на момент публикации заметки изображение Fuchai 360

Пост с картинкой устройства появился на страничке Sigelei ВКонтакте 16-го декабря. В кратком описании говорится о «непревзойденной» мощности устройства — боксмод способен «отдать» 360 ватт. Технических деталей изготовитель не приводит — известно, впрочем, что питаться девайс будет от четырёх аккумуляторов (их формат не указан; судя по изображению, имеются в виду 18650-е батареи). Также Fuchai 360 укомплектован цветным экраном, доставшимся, видимо, от Fuchai 213 Plus.

Ранее схожие устройства показали компании IJOY и Wismec. Первые анонсировали боксмод Maxo на четыре аккумулятора с максимальной мощностью в 315 ватт. «Фишка «устройства — кастомизация: для девайса придумали яркую гамму цветов и сменные боковые панели. Wismec отметились RX300 также на четыре батареи и 300 ватт. К нему, однако, дают в комплекте специальный адаптер для зарядки, например, телефона — он вкручивается вместо атомайзера.