Новинка: Joyetech Elitar Pipe 75W Kit — Для современных Гэндальфов

Любой разбирающийся в вейпинге человек может примерно назвать пять-шесть разнообразных форматов девайсов, доживших до наших дней. Однако, возможно, вполне незаслуженно почти все забывают про такой странный форм-фактор, как трубка. Нет, речь не про механические трубы, а про курительные трубки — лишь немногие крупные производители выпускали устройства такого типа. Joyetech со своей новинкой Elitar Pipe 75W Kit — одни из них.

elitar_pipe_04

К сожалению, аккумуляторные батареи пока что развиваются достаточно медленно, так что типоформат 18650 все равно является лучшим решением для электронной сигареты по сочетанию параметров компактности, токоотдачи и емкости. Из-за этого Elitar Pipe 75W не слишком сильно похожа на настоящую трубку. Скорее, в профиль этот девайс чем-то напоминает окончание хоккейной клюшки.

elitar_pipe_03

Тем не менее Joyetech постарались, чтобы девайс вместе с атомайзером выглядел как единое целое и при этом не сильно ограничивал пользователя в мобильности: Elitar Pipe 75W питается от традиционной съемной «банки» формата 18650.

elitar_pipe_08

На месте, где в классических трубках располагается табак, в Elitar Pipe находится дисплей, а под ним — кнопки регулировки. Да, из-за небольшой площади такой же большой экран, как и в других продуктах от Joyetech, установить инженерам не удалось, но информативность от этого не сильно страдает. Вы все так же можете наглядно менять свою мощность и видеть показатели режимов работы, напряжения и сопротивления атомайзера. Сбоку находится порт microUSB для зарядки и обновления прошивки, а прямо на скосе вы найдете большую кнопку Fire.

elitar_pipe_05

Комплектуется Elitar Pipe 75W соответствующим баком под цвет корпуса и, что самое крутое, испарителями под сигаретную затяжку с регулировкой подачи жидкости. Впрочем, никто не мешает вам установить в него любой другой «коилхэд», который предлагают Joyetech для других атомайзеров — но не забывайте о небольшой емкости в два миллилитра. Привычными удобствами, вроде верхней заправки и регулировки обдува, этот бак производитель не обделил.

Joyetech позаботились о тех, кому «деревянная версия» может показаться слишком аляпистой: вы можете купить Elitar Pipe в золотой, серебряной, черной или белой расцветке.

Кстати, «под капотом» вы не найдете ничего сверхъестественного. Все характеристики платы идентичны таковым у других модов Joyetech на один аккумулятор (75 Вт максимальной мощности, термоконтроль, и так далее).

elitar_pipe_01

 

Основные характеристики:

  • Размеры: 38*147.50*36.5 мм
  • Питание: 1х18650
  • Диаметр площадки для атомайзера: 22 мм
  • Режимы работы: вариватт, термоконтроль на никеле, стали, титане, TCR, режим Bypass
  • Максимальная мощность: 75 Вт
  • Объем бака: 2 мл
  • Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.1 и 0.05 Ом (для вариватта и ТК соотвественно)
  • Температурный диапазон в ТК: 100-315°C/200-600°F
  • Зарядка по microUSB

В качестве первого вейп-устройства мы бы посоветовали Joyetech Elitar Pipe 75W исключительно курильщикам настоящей трубки, уставшим от табака. Во всех других случаях данный девайс, на наш взгляд, можно купить забавы ради для домашнего использования — вряд ли найдется много людей, готовых пользоваться такой конструкцией ежедневно и на людях.

Цена: 40$