INSIDE — Особое внимание

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку INSIDE. Она включает в себя двадцать сочетаний среди которых есть как проверенная годами классика, так и совершенно новые рецепты.

Дизайн

Серия вкусов одноразовых электронных устройств INSIDE поставляется в матовых картонных коробках. Цветовая гамма оформления зависит от выбранного сочетания. На лицевой грани расположен логотип линейки, название вкуса на русском языке и в случае с Hard сочетаниями – пометка о повышенной крепости. С противоположенной стороны находится информационный блок: описание продукта, состав жидкости, юридические данные, технические характеристики устройства, срок годности, штрихкод и пометка, сообщающая кто занимался разработкой дизайна. Левая грань отведена под крупное предупреждение, маркировки и дату производства.

Внутри коробки — девайс в запечатанной индивидуальной упаковке. Устройство имеет силиконовую заглушку, которую необходимо вытащить перед началом использования. На тактильно приятном корпусе находится логотип производителя. На верхней части мода располагается отверстие, через которое выходит пар, а снизу — забор воздуха, порт зарядки Type-C и световой индикатор, сообщающий об актуальном состоянии устройства.

 

Вкусы


Объем — 15 мл.
Никотин — 20 мг/мл, 20 мг/мл HARD.
Баланс — 50/50.


Линейка INSIDE включает в себя двадцать вкусов:

В обзоре будет протестировано шесть из них.

Жасминовый чай с Малиной – Одно из самых оригинальных сочетаний с чаем в жидкостях: смесь жасмина и малины походит на розовое масло, но ингредиенты все-равно чувствуются самими собой по отдельности. Вся эта картина дополняется легкими нотками терпкости, которые можно уловить на выдохе и в послевкусии. Очень необычно, интересно и вкусно – однозначно стоит попробовать.

Ванильный Персик – Свежий нежно-сладкий персиковый аромат с довольно размытой структурой дополнительного вкуса создает вполне понятное, но не шаблонное ощущение знакомого фрукта. Сигнатурные ванильные оттенки проявляются намеками на протяжении всей затяжки, но в таком объеме, что способны не перебивая – немного дополнить основной аромат. Вкусно, притом однозначно.

Японская груша – Никогда не пробовал японскую грушу, но в интернете говорят, что они похожи на привычные, европейские, но увеличенные по размеру и более хрустящие. С обычными фруктами то я хорошо знаком. Здесь аромат действительно раскрывается как добротная привычная груша, но радуют чуть более интенсивные натуральные нотки и уменьшенное количество присущей этому компоненту в жидкостях десертности. Очень хорошо!

Дикие ягоды HARD – Очень приятный ягодный салат. На вдохе много кислинки, а на выдохе есть травянистое послевкусие. Аутентичная ягодная сладость тут где-то летает, но скорей не как основной тон, а как контрастирующий компонент. Для тех, кто любит кисловатые жидкости, приближенные по аромату к натуральным компонентам – микс определенно зайдет. В целом – это освежающий, «чистый» и ненавязчивый микс на каждый день.

Египетский арбуз HARD – Очень неоднозначный арбуз. С одной стороны, вкус безумно натуральный и сочный, с другой — зеленая корочка слегка едковата. Лишний сахар не ощущаю  — вкус скорее освежающий, нежели сладкий. Сочетание получилось умеренным, прям как нужно. Лайк!

Вишня HARD – В таких миксах слишком «парфюмерно» не бывает: ощущение, будто здесь все интерпретации ягодки в одном флаконе. Вишня раскрывается и кислой, и сладкой, и умеренно пряной, и даже слегка терпкой – все как положено. Безумно кайфовый аромат как на протяжении всей затяжки, так и в остающемся ягодном послевкусии. Превосходно.

Все остальное

Линейка INSIDE – это продукт, который способен удивлять снова и снова. Здесь прекрасно все – от сдержанного, но изысканного оформления, до самой последней нотки в послевкусии. Даже компоненты, к которым обычно относился нейтрально – вызвали неподдельный интерес и пробудили своего рода жажду – хочется затянуться еще и еще. Но с беспрерывным парением стоит быть осторожным, ведь помимо отличных вкусов тут действительно качественный и бодрый никотин. В общем и целом рекомендую не терять время и скоре пробовать! РРЦ за 1 устройство — 900 рублей.

Узнать все подробности можно в официальном профиле производителя или обратиться к представителю компании по вопросам опта – в Telegram или по телефону +7(983)504-1221.

 

Опечатка — Ctrl + Enter21 сентября 2022, 11:11

Комменты

Абдулло

Хачу веп сколка

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA