CUBE BOX 2500 by ALD — В четырех стихиях

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку CUBE BOX 2500. Она включает в себя двадцать четыре сочетания с наиболее популярными вкусами и необычным оформлением.

Дизайн

Устройства CUBE BOX 2500 поставляются в матовых картонных коробках. На лицевой стороне расположено крупное название линейки, логотип компании, расчетное количество затяжек, изображение самого устройства и крупное предупреждение. Правая грань отведена под основные характеристики устройства, а левая под описание продукта и маркировки. С обратной стороны упаковки находится информационный блок: технические характеристики, состав, предупреждения и юридическая информация с контактными данными производителя.

Внутри коробки — девайс в запечатанной индивидуальной упаковке. Устройство оснащено защитой от загрязнения и циркуляции воздуха. На корпусе находится логотип производителя, название вкуса и силиконовый рельефный «пояс». На верхней части мода располагается отверстие, через которое выходит пар, а снизу — забор воздуха, порт Type-C и световой индикатор, сообщающий об актуальном состоянии устройства.

Основные характеристики

Вкусы


Объем — 7,5 мл.
Никотин — 20 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Линейка CUBE BOX 2500 включает в себя двадцать четыре вкуса. В обзоре будет протестировано шесть из них:

п

Banana Ice – Неожиданная реализация вкуса. Поначалу ждешь какой-то банальной банановый основы, но в итоге получаешь настоящий фруктовый аромат. Не так часто удается повстречать не кондитерский банан – мне очень понравилось.

Cherry Grape – Интересная комбинация вишни и винограда. Вначале жидкость напоминает сладковатый компот или может даже вяленые ягоды. Но ближе к выдоху они раскрываются как свежие, слегка охлажденные садовые ягодки. Микс интересный и необычный – тем более для одноразки.

Pineapple Ice – Вкусный ананасовый сок. В основе — натуральные кусочки тропического фрукта, пропитанные соответствующим сиропом. Он прямо растекается по рецепторам с таким количеством нежности. Здесь на удивление мягкий вкус. Прикольно!

Red Bull – Я нейтрально отношусь к энергетикам – для меня вкус слишком яркий и приторноватый как в банке газировки, так и в жидкостях для парения. Микс точно соответсвует описанию, но однозначно предназначен для ценителей жанра.

Watermelon Ice – При слабеньких затяжках вкус кажется абсолютно обыденным — обычный жвачный арбуз. Но стоит затянуться сильнее, как на первое место выходит мощная сладость аутентичного арбузного тона. Вкус одновременно сочный, натуральны и жвачный.

Passion Fruit – Не могу понять, чего здесь больше — характерной слегка вязкой кислинки или или тропической сладости. Замечательная маракуя раскрывается равномерно на протяжении всей затяжки. В некоторых аналогичных миксах к ней частенько «пристают» не званные лимонадные мотивы – здесь этой проблемы нет. В плюсы также можно отнести то, что во вкусе нет жвачно-конфетных нот. Отлично!

Все остальное

Производитель интересно обыгрывает внешний вид и подачу каждой новой серии. Каждый новый продукт заинтересовывает с первого взгляда, а потом поддерживает первое впечатление приятными вкусами и качеством самого устройства. CUBE BOX 2500 не исключение. Здесь нет каких-то сложных композиций или экстравагантного форм фактора – все понятно, стильно, вкусно.

Узнать все подробности и связаться с производителем можно на официальном сайте.

Опечатка — Ctrl + Enter3 августа 2022, 10:47

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA