The Scandalist Prime — Единогласно

Пробовать отечественные премиальные жидкости — всегда интересно и в какой-то мере даже неожиданно. Особенно, если речь идет о знаменитых брендах. ViVA la Cloud тестирует новую линейку The Scandalist Prime от компании Ruvapes.

Цена
550
Объем
30 мл
Крепость
20, 20 Strong мг/мл
Баланс
50/50

Узнать подробнее можно на официальном сайте или Telegram-канале производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в глянцевых картонных коробках с фирменным броским дизайном. Элементы оформления и цветовая гамма зависят от выбранного вкуса. На лицевой стороне написаны названия линейки и микса. Чуть ниже — расшифровка вкуса, указания на крепость никотина и объем. Справа — ссылки на официальные ресурсы производителя. На противоположенной стороне — логотип компании и крупное название линейки. Обратная грань отведена под состав, предупреждения, срок годности, юридические данные и штрихкод. На дне коробки — печатная дата производства жидкости.

Внутри находится флакон El Hunter объемом 30 миллилитров. Крышка оснащена защитой от детей и контролем первого вскрытия. Информация с коробки продублирована на флаконе. Этикетка матовая, отдельные элементы переливаются металлическим блеском.

 

Тесты и ощущения

Monkey Business — описание от производителя:

Взрывной микс из ананаса, сладкого манго и персика

Monochrome Dreams — описание от производителя:

Фруктовый коктейль с тропическим личи

Utopia 2.0 — описание от производителя:

Свежая клубника, малина и сочное холодное яблоко

Star Dust — описание от производителя:

Сочное манго со спелой дыней

Dope Show — описание от производителя:

Освежающий микс спелой клубники и яркого киви

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Как и всегда – коробки качественные, как и флаконы. Информации на них много, оформление выполнено в фирменном стиле. Несмотря на совершенно разные зарисовки жидкости выглядят очень органично друг рядом с другом.

Финальное мнение

The Scandalist Prime – прекрасная линейка. Пять отборных, многоуровневых вкусов, которые поместили в красочные коробки. Без сомнений рекомендую к пробе – превосходная проработка миксов, шикарное оформление и чрезвычайно приятный никотин. Срочно брать, пока не раскупили! РРЦ за 30 миллилитров — 550 рублей.

ViVA la Cloud благодарит RUVAPES за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter12 января 2022, 15:50

Комменты

Егор

Две заправки - смерть испарителю.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA