GANG LIQUID — Удар под дых

Крупные производители жидкости всегда стараются соответствовать актуальным трендам. При этом, компаниям важно не только первыми уцепиться за новую тему, но и сохранить должное качество продукта. ViVA la Cloud тестирует линейку GANG LIQUID. Рецептура разработана компанией VoodooLab – производителем линеек Husky, Boshki, Kislorot.

Цена
400
Объем
30 мл
Крепость
20, 20 Hard мг/мл
Баланс
50/50

Узнать все подробности можно на официальном сайте производителя

Внешний вид и информация

Серия вкусов GANG LIQUID поставляется в матовых картонных коробках. Оформление выполнено в едином темном стиле. На лицевой стороне упаковки расположены логотип линейки, название вкуса на русском языке, изображение компонентов участвующих в сочетании и содержание никотина. Правая грань отведена под крупное название вкуса, а левая под маркировки, объем, штрихкод и дублированное название вкуса на английском и русском языках. Четвертая грань представляет собой информационный раздел: состав, меры предосторожности, предупреждения, юридические данные и дата производства со сроком годности. Ниже – название Telegram-канала производителя.

Внутри – прозрачный флакон под Chubby Gorilla объемом 30 миллилитров с глянцевой этикеткой. Крышка имеет привычные защиту от детей и контроль первого вскрытия. Оформление и информация дублированы с упаковки.

Тесты и ощущения

Линейка GANG LIQUID включает в себя пятнадцать вкусов: Бабл Гам; Киви Манго; Клубника Ванильная Кола; Клубника Мята; Ледяная Дыня с Вишней; Ледяная Мятная Жвачка; Ледяной Арбуз; Малиновое Мороженое; Манго Апельсин; Смородина Ежевика; Фанта с Голубикой; Фруктовый Мармелад; Цитрус Микс; Черника Малина; Ягодный Микс. В обзоре будет протестировано шесть из них.

Клубника Ванильная Кола — описание от производителя:

Клубника Ванильная Кола

 Фанта с Голубикой — описание от производителя:

 Фанта с Голубикой

Ледяная Мятная Жвачка — описание от производителя:

Ледяная Мятная Жвачка

Цитрус Микс — описание от производителя:

Цитрус Микс

Малиновое Мороженое — описание от производителя:

Малиновое Мороженое

Бабл Гам — описание от производителя:

Бабл Гам

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Линейки GANG LIQUID нет никаких проблем с оформлением. «Классические» флаконы имеют удобную форму и не протекают. На них хватает всей информации, которую производитель вполне компактно умещает на этикетке. Коробки, в которых поставляются бутыльки по 30 миллилитров, также не страдают от нехватки информации. Все данные, необходимые потенциальному покупателю, есть как на упаковке крупным легко читаемым шрифтом, так и на самих флаконах.

Финальное мнение

Линейка GANG LIQUID хороша. Здесь нет приевшейся переслащенной «молочки» или стандартных ягод. Основа — мягкая и ненавязчивая. Отличнейшая работа миксологов заключается в прекрасной проработке основных ингредиентов и в многогранности получившегося сочетания. Каждый новый вкус получился насыщенным и богатым на множество оттенков. Это то что вы искали. РРЦ за 30 миллилитров — 400 рублей.

ViVA la Cloud благодарит GANG LIQUID за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter16 ноября 2021, 20:58

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA