The Scandalist Chapter 4 World Domination

Скандалист (существительное) – тот, кто участвует и/или порождает действие или событие, считающиеся морально или юридически неправильными и вызывающие возмущение общественности. ViVA la Cloud тестирует линейку The Scandalist.

Цена
650
Объем
58, 30 мл
Крепость
0, 20 мг/мл
Баланс
70/30, 50/50

Приобрести можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Линейка The Scandalist поставляется в глянцевых картонных коробках оформленных в фирменном стиле производителя. На лицевой стороне находится соответствующее вкусу изображение, объем, баланс, а также логотип линейки, название микса и расшифровка вкуса. С правой стороны содержится штрихкод. На противоположенной грани – логотип компании и ссылки на интернет-ресурсы изготовителя. Последняя, четвертая, грань отведена под информационный блок. В нем размещены состав, предупреждения, срок годности, объем, информация о производителе и маркировки.

Внутри – флакон El Hunter объемом 60 миллилитров. Крышка имеет стандартные защиту от детей и контроль первого вскрытия. Оформление и основная информация дублирована с коробки.

Тесты и ощущения

The Scandalist

В прошлом релизе компания The Scandalist выпустила комикс «The Scandalist Death Crew». В этот раз они представили браслеты The Scandalist Black Infinity Loop. Черные, эластичные, выполненные из гипоаллергенного силикона. Такой браслет находится в каждой третей коробочке новых вкусов.

Dead And Ugly — описание от производителя:

Фруктовые мармеладные мишки

Rise And Shine — описание от производителя:

Потрясающая цитрусовая кола

War Head — описание от производителя:

Холодный тропический микс из манго, маракуйи, киви и цитрусов

Bad Habits — описание от производителя:

Прохладный грейпфрутовый сок с ягодами

The Scandalist Hardhitters

Изначально The Scandalist выпускали линейку на солевом никотине в двух крепостях – 25 и 45 мг/мл, но, с учетом изменений в законодательстве Российской Федерации, с декабря 2020 года все жидкости Hardhitters выпускаются только в крепости 20 мг/мл. Официальный представитель компании рассказал нам, что по результатам анализа отзывов по первым партиям Hardhitters они проработали и улучшили формулу никотина, сделав его более «мягким», совсем как в американских жидкостях.

Dead And Ugly — описание от производителя:

Фруктовые мармеладные мишки

Rise And Shine — описание от производителя:

Потрясающая цитрусовая кола

Wolf Cabin — описание от производителя:

Прохладный бруснично-смородиновый микс с хвоей.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

The Scandalist имеет свой фирменный стиль и выпуская новые продукты придерживается его. Это максимально проработанные упаковки, покрытые дерзкими изображениями. Жидкость приятно держать в руках. Вся необходимая информация присутствует, флаконы гармонично сочетаются друг с другом – не «потеряются» на полке.

Финальное мнение

The Scandalist – это самый настоящий прем, который смело может вставать на одну полку с штатовскими или малайзийскими жидкостями. Это оригинальные сочетания, с потрясной проработкой и которые имеют неповторимый вкус. Серию вкусов The Scandalist можно только хвалить. РРЦ за 58 миллилитров — 650 рублей.

Все остальное

Компания представила первые айтемы из линейки одежды The Scandalist. Это две футболки:

Для одежды сделан собственный сайт thescandalist.ru, но на него можно попасть и основного сайта ruvapes.com. Первый дроп уже доступен к покупке!

Футболка выполнены в стиле «оверсайз» (свободный, прямой крой) по собственным лекалам производителя из 100% хлопка высшего качества, плотностью 165 гр/м – можно стирать бесконечно. Футболки есть в одном размере и будут отлично сидеть на крупном телосложении, или «модно висеть» на стройном. Точные геометрические размеры футболок указаны на сайте.

The Scandalist не хочет, чтобы новую продукцию называли «мерчем». Вы не найдете на одежде никакого упоминания об основной деятельности компании. Надевая футболку The Scandalist вы не будете надевать на себя рекламу – вы будете носить фирменный стиль.

Цена на футболки The Scandalist World Domination составляет 1999 рублей, а доставка за счет производителя.

Купить жидкость и узнать все подробности можно на официальном сайте производителя.

Опечатка — Ctrl + Enter12 марта 2021, 11:00
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA