MGO — Без компромиссов

Автор ViVA la Cloud попробовал серию вкусов одноразовых электронных сигарет MGO. Она включает в себя десять освежающих миксов. В отличие от конкурентов эти девайсы, имеют немаловажную для бывших курильщиков особенность – возможность установки сигаретного фильтра.

Дизайн

Серия вкусов одноразовых электронных сигарет MGO поставляется в картонных коробках. Сверху и снизу крышки заклеены специальными стикерами для контроля первого вскрытия. Цветовая гамма оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся: логотип линейки, название вкуса, содержание никотина и крупное предупреждение на белом фоне. На правой грани расположены маркировки, схематичное изображение устройства и фильтров. Изготовитель, срок годности, предостережения и дата производства – на противоположенной стороне. Четвертая грань отведена под состав, предупреждения, краткую характеристику устройства и штрихкод.

Внутри коробки — девайс и три фильтра в индивидуальных запечатанных упаковках. Корпус изготовлен из нержавейки с soft-touch покрытием, на нем указаны названия линейки и вкуса. Цветовая гамма «тушки» зависит от выбранного микса. В верхней части мода располагается отверстие, через которое выходит пар. В него можно вставить специальный фильтр, защищающий от капель жидкости, позволяющий безопасно пользоваться одним подом нескольким людям, а также помогающий курильщикам, решившим бросить сигареты, быстрее адаптироваться к продукту за счет своей схожести с классическим сигаретным фильтром. Снизу устройства — забор воздуха и световой индикатор, сообщающий об актуальном состоянии устройства.

Вкусы


Объем — 2 мл.
Никотин — 20 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Линейка MGO включает в себя десять вкусов:

Ягодный микс – ягодная составляющая во всех вкусах раскрывается так, что ее сложно перепутать с чем-то другим. Этот микс не исключение. Кисло-сладкий аромат равномерно ощущается на протяжении всей затяжки. Самым ярким компонентом мне показалась черника, которая потом остается в послевкусии.

Клубнично-молочный коктейль – классный милкшейк без избытка сладости. Нежный молочный аромат клубники на первом плане, а сладость взбитых сливок проявляется на послевкусии. Стоит отметить, что никакой приторности или осадка на горле не остается. Супер.

Мята – простой и понятный вкус освежающей мяты. Характерные нотки растения присутствуют и обладают приятным ароматом. Самое то для тех, кому нужен просто никотин без каких-то арома-произведений.

Морозная кола – замечаю определенную тенденцию, что все больше производителей могут сделать вкус колы без пресловутого оттенка мармелада. Этот микс – отличная реализация вкуса газированного напитка в устройстве. Ярко, узнаваемо и вкусно!

Морозный арбуз – это сочетание чем-то схоже с мятными миксами в том, что его можно назвать нейтральным. Однако, в случае с арбузом, это не просто свежесть, а нежный и обволакивающий кисло-сладкий аромат похожий на арбузную жвачку или леденцы. Можно парить постоянно и не переживать, что вкус приестся.

Морозный зеленый чай – очень здоровский чайный аромат, еще и прохладный. Честно говоря, это сочетание я решил попробовать одним из первых, так как чайные миксы как-то разряжают атмосферу и успокаивают рецепторы после разнообразных многогранных сочетаний со множеством ярких компонентов. Очень аутентичный, сигнатурный чайный оттенок и легкая сладость на фоне. Попробовать точно стоит.

Морозный виноград – супер аутентичный аромат винограда Изабелла или даже точнее виноградного сока со льдом. Вкус нежно обволакивает рецепторы и оставляет приятное и слегка терпкое послевкусие. Ценителям Изабеллы – мастхев.

Все остальное

Линейка MGO – превосходный продукт, который смело может конкурировать с таким известным брендом как HQD по насыщенности и аутентичности вкуса, количеству затяжек и качеству никотина. Проработка сочетаний без преувеличения превосходная, количество кулера более чем достаточное – не бьет по горлу, но прекрасно освежает. Никотин же при заявленных 20 миллиграммах по ТХ и по насыщению ощущается как самые настоящие 50 мг/мл. Отдельного упоминания заслуживает тот самый сигаретный фильтр, который помимо его прямого назначения, отлично справляется с другой задачей. Его можно зажать зубами, тем самым освободить руки. РРЦ за одно устройство — 390 рублей.

Купить девайс и узнать все подробности можно на официальном сайте магазина, а по вопросам сотрудничества можно написать сюда.

Опечатка — Ctrl + Enter24 марта 2021, 22:34
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA