Brusko Minican — накачанные банки

В редакцию ViVA la Cloud попал девайс Brusko Minican — сверхкомпактный под, выпускаемый в коллаборации с компанией Aspire. Автор издания походил с устройством неделю — и поделился впечатлениями.

Minican приезжает в компактной упаковке без лишнего барахла. Внутри — сам девайс, инструкция, готовый к заправке картридж и кабель для зарядки; вся документация, ровно как и упаковка, — на русском языке.

В использовании устройство максимально неприхотливо: достаточно залить жидкость, вставить под — и парить. Датчик затяжки работает исправно — загадочных автофайров или внезапных выключений не происходит, девайс стабильно реагирует как на слабую затяжку, так и на крайне мощную. Обслуживание так же не вызывает проблем: жидкость заправляется через отверстие в основании пода, закрываемое резиновой заглушкой.

За компактный размер самого Minican, впрочем, приходится платить. Под не совсем комфортно парить на 12 мг никотина — в таком случае перекуры становятся чаще, а зарядки не хватает на полный день. К счастью, устройство быстро заряжается: в случае, если батарея подвела во время перекура, продолжить сеанс парения можно уже через пару минут.

Со вкусопередачей устройство справляется достойно. Для эксперимента использовались жидкости поставщика: Brusko salt. Лесные ягоды с хвоей, ровно как и холодные клубника с земляникой, удачно показали себя. Вкус — четкий, объем пара — достаточный. Залитая ради эксперимента в под «трешка» со вкусом выпечки с корицей так же хорошо раскрылась: для пода результат более чем достойный.

Хорошо:

Компактный размер, удачный форм-фактор
Передача вкуса
Дизайн
Простота использования

Не очень:

Маленький объем аккумулятора

Основные характеристики:

Рекомендованная розничная цена устройства: 1190 руб, Рекомендованная розничная цена картриджа: 250 руб.

Приобрести и узнать все подробности можно на интернет-ресурсах производителя: сайт, группа, инстаграм.

Опечатка — Ctrl + Enter13 января 2021, 14:30

Комменты

Павел

Горчить начал даже если новый катридж ставить

Максим

У меня после вдоха он продолжает работать, что это?

Евгений

Текут испарители, все, не встретил еще такого чтобы не тек.

никита

нагревается при зарядке это нормально?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA