Хочу спасти вейпинг в России, но не знаю как. Помогите!

Вейпинг в России катится в пучину 15-го Федерального Закона. Его могут приравнять к сигаретам — и запретить рекламу, открытую выкладку и выставки. Это нанесет удар по индустрии — и приведет к исчезновению многих производителей и недоступности альтернативы табаку для потребителей. Совершив несколько нехитрых манипуляций и потратив порядка 5 минут, ситуацию можно исправить.

Что потребуется:

— Пять минут
— Паспорт
— СНИЛС
— Карта у «Сбербанка», «Тинькова», «Почта Банка» или прогулка до близлежащего МФЦ

Чтобы проголосовать, нужен аккаунт на «Госуслугах»: помимо возможности спасти парение, вы получите доступ к различным — сюрприз — госуслугам.

Для регистрации потребуются имя, номер телефона и подтверждение личности. Для последнего используются СНИЛС и банк. После этого полагается подождать некоторое время — данные пройдут проверку и в случае успеха вам подтвердят аккаунт.

После проверки необходимо подтвердить личность. Это можно сделать долгим способом — сходить ногами в ближайший центр обслуживания — или воспользоваться своим банком. «Тинькофф», «Почта Банк» и «Сбербанк» работают с «Госуслугами» — и могут подтвердить вашу личность для использования государственных сервисов — и участия в голосованиях.

Ура! Теперь можно голосовать: перейти по ссылке, поддержать (или по какому-то недоразумению не поддержать) инициативу — и спасти вейпинг в России.

Опечатка — Ctrl + Enter9 марта 2020, 01:15

Комменты

;

1

Хоть раз какая нибудь из петиций помогла отменить закон? Если на кону стоят большие деньги, законодатели класть хотели на мнение общественности, тем более, когда оно презентуется в виде петиции в интернете.

Seph

Кир, про фейк поподробнее

Vapornik

А в чём фейк?

Кир

Вы сами читали это питицию? Лютейший фейк!!

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA