Ice Paradise Salt –– Универсальная нулевка

Вторая линейка жидкостей для POD-систем, выпущенная отечественным производителем «Дядя Вова Presents», без никотина под солевые бустеры. ViVA la Cloud тестирует линейку из десяти знакомых вкусов Ice Paradise Salt.

Цена
350
Объем
27 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
60/40

Купить жидкость можно на официальном сайте «Дядя Вова Presents».

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в тонированных флаконах под Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки оснащены контролем первого вскрытия и защитой от детей. Металлизированные этикетки содержат на себе красочное изображение компонентов, используемых в миксе. На лицевой стороне — название линейки и вкуса. Правее имеется пометка «for POD system», сообщающая о том, что жидкость предназначается для использования в маломощных устройствах. С левой стороны этикетки дублируется название линейки, находится логотип компании, состав, предупреждения, срок годности и контакт производителя. С правой стороны — маркировки со штрихкодом, баланс, объем, указание на отсутствие никотина, дата производства и сведенья об изготовителе.

Количество и тип никотина можно регулировать. Например, можно сделать крепкость до 24 миллиграмм/миллилитр на обычном никотине; можно — до 40 миллиграмм/миллилитр на солевом. Марку никотина тоже можно подобрать самому — и точно знать, каким будет удар по горлу, вкус и эффект от жидкости. Создатели рекомендуют Nic90 Revolution. Во флакон выйдет поместить до четырех бустеров — каждый из них добавляет по 10 миллиграмм/миллилитр никотина.

Ice Paradise Salt и специальные солевые бустеры можно будет приобрести в группе или на официальном сайте.

Тесты и ощущения

Can of Pine — описание от производителя:

Ананас и грейпфрут

Sweet & Sour — описание от производителя:

Кислое яблоко с добавлением кактуса и холодка

Black&Red — описание от производителя:

Виноград, черная смородина и кулер

Fresh Duet — описание от производителя:

Холодные клубника и киви

Crimson Scream — описание от производителя:

Свежая малина с добавлением кислого лимона и кулера

Black Magic — описание от производителя:

Микс из холодной смородины и коричневого сахара

Melon Holy — описание от производителя:

Сочная дыня, сладкий банан и 5 видов малайзийского кулера

Tropic Breath — описание от производителя:

Микс из гуавы и манго, сдобренный кулером

Rich Beach — описание от производителя:

Манго, кумкват, лед

Ruby Eyes — описание от производителя:

Арбуз, черника, гранат и кулер

Итоги

Вкусовая палитра

Солевые бустеры

Бустер залили в жидкость и взбалтывали в течении пары минут, затем дали настояться в течении получаса. Миксы не потеряли в яркости вкуса, но и заиграли новыми красками – стали ощущаться более объемными.

С одним залитым бустером ощущается как 10-15 миллиграмм/миллилитр, два бустера уже тянут на честные 24-30 миллиграмм/миллилитр, три и четыре уже ощущаются как добротные 40 и 50 миллиграмм/миллилитр соответственно.

Внешний вид и подача

Внешний вид Ice Paradise Salt не многим отличается от взрослой версии линейки, помимо размера. Это такие же яркие этикетки с сочными изображениями, имеющие всю информацию, которая может потребоваться покупателю в момент выбора в простом и понятном формате. Флаконы не текут и удобны в использовании.

Финальное мнение

Линейка Ice Paradise Salt – удачный выбор для современного вейпера. Она создана под маломощные устройства. Хороший выбор вкусов. Миксы яркие, проработанные, не химозные и не мыльные. Можно самостоятельно контролировать содержание никотина. РРЦ за 27 миллилитров – 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Дядя Вова Presents» за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter8 февраля 2020, 07:49
OneuseWideV2

Комменты

Nikolai

"Tropic Breath — описание от производителя: Микс из гуавы и манго, сдобренный кулером" Гуава и ЛИЧИ!!!! Откуда вы взяли там манго???

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA