Doctor Big Vapes — Лекарство от хандры

Такой производитель как BIG BOTTLE CO. не остановится на выпуске одной-двух премиальных линеек – он будет радовать своих поклонников до последней затяжки. ViVA la Cloud тестирует линейку Doctor Big Vapes.

Цена
1050
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
80/20

Получите 50% скидку на покупку, пройдя опрос.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые надписи и декоративные элементы выделены глянцем. На лицевой стороне написаны названия линейки и вкуса. Там же указаны крепость никотина и объем. На одной из боковых стороне изображено содержимое коробки: флакон с соответствующим оформлением. На противоположной стороне — описание вкуса. Четвертая грань отведена под предупреждения, состав и юридические данные. Коробка запечатана «специальной маркой», которая выступает контролем первого вскрытия. На ней же — верификационный QR-код и индивидуальный «ключ» для проверки подлинности.

Внутри коробки хранится оригинальный флакон Gubby Gorilla, объем которого составляет классические 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая и непрозрачная. Оформление и информация дублированы с упаковки.

Тесты и ощущения

Patch — описание от производителя:

Мармеладные колечки со вкусом арбуза и малины.

Wildberry Limeade — описание от производителя:

Лимонад лесная ягода.

Chilled Mango — описание от производителя:

Чудесное, сладкое манго, охлажденное до совершенства.

Carnival Apple — описание от производителя:

Яблочный пирог, политый карамелью.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Doctor Big Vapes выглядит нетипично – жидкость бросается в глаза за счет ярких красок и мелких элементов. Стиль рисовки чем-то напоминает старые комиксы или научно-фантастические книги из 80-х. Такой контраст добавляет жидкости баллов, особенно на фоне довольно строгой оригинальной линейки.

Сменив прозрачную тару на тонированную, производитель не лишил покупателей возможности отслеживать уровень жидкости: на одной из сторон флакона есть довольно широкое окно, через которое хорошо видно содержимое.

Финальное мнение

Линейка Doctor Big Vapes вполне достойна славы Big Bottle. Она не отличается по уровню проработки от прародителя, а в некоторых местах даже опережает его по интенсивности вкуса. Это свежие миксы, которые подойдут под любые погодные условия. РРЦ за 120 миллилитров — 1 050 рублей.

 

Опечатка — Ctrl + Enter13 января 2020, 12:42

Комменты

GoodEgor

Limeade - это так то не то же самое, что Lemonade. Головкой подумайте, что за чепуху вы написали про "лимонную кислинку" и "классический лимонад".

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA