Tunguska Winter LE – травянистый феномен

«Тунгуска» на свое четырехлетие выпустила жидкость с сигнатурным отличием компании BlackBox – травянистостью. ViVA la Cloud тестирует лимитированную линейку Tunguska Winter.

Дизайн и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках с нанесенными на поверхность элементами из 3д-лака. Цветовая гамма зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне написаны название линейки и микса; на правой и противоположной грани — все та же информация.

Слева — состав и предупреждения, баланс, содержание никотина, дата изготовления со сроком годности, данные о производителе и штрихкод.

Внутри – стеклянные флаконы объемом 60 миллилитров. Крышки с пипетками имеют стандартную защиту от детей. Облегающая крышку и горлышко бутылки пленка служит защитой от первого вскрытия. Металлизированная этикетка дублирует оформление и информацию с упаковки. Также присутствует надпись, сообщающая, что эта жидкость крафтовая. Цвет жидкости имеет ярко выраженный окрас, аналогичный цвету названия вкуса.

Доля красителей, по заверению производителя, весьма несущественная — менее 0,01%, что не сильно будет влиять на степень загрязнения спиралей, а ряд используемых компонентов родом из США, стран ЕС и Малайзии гарантирует безопасность и полноту вкуса. Сама жидкость несколько мутная и имеет свойство расслаиваться. Осадок остается как на стенках бутылки, так и на самой пипетке. Поэтому рекомендуется тщательно взбалтывать содержимое перед употреблением.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 65/35.


Линейка включает в  себя 4 вкуса:

Производитель сообщил нам о том, что вкусы абсолютно новые, переработанные, несмотря на то, что имеется характерный почерк миксолога.

Первым делом я попробовал Relic. В этом вкусе анис отлично дополняет цитрус и хвою, получился хороший свежий микс с кислинкой. В Mythic отчетливо чувствуется чай, хотя какой конкретно определить не смог, не знаток. Привкус абсента с лимоном или грейпфрутом мягко подыгрывает на заднем плане. Общая картина этого пряного аромата у меня ассоциируется с новым годом. На вдохе вкус Meteora –  красные ягоды вроде красной смородины, барбариса и кизила с плавным послевкусием от кардамона, на выдохе же – цитрус с хвоей. Стоит отметить, что хвоя не перебивает весь микс и не режет горло, а очень тактично подыгрывает в общем ансамбле. Enigma — вкус-загадка, тут не поспоришь. Направление вкуса совпадает с тематикой линейки, но что это конкретно – точно сказать не могу. Мне почувствовался вкус «егермейстера» и что-то кисло-сладкое на фоне. Микс интересный. Как мне кажется, в нем можно каждый раз почувствовать что-то новое: например, нестандартные вкусы то на вдохе, то на выдохе.

Все остальное

Тунгуска, как линейка жидкостей, верна своему вкусовому направлению и преуспевает в нем. Линейка отлично подойдет как тем, кто хочет впервые попробовать что-то оригинальное, так и ценителям нестандартных сочетаний. Подача, формат и насыщенность вкусов делают этот продукт уникальным. Успейте попробовать. РРЦ за 60 миллилитров – 890 рублей.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютера ji-ja.ru

Опечатка — Ctrl + Enter2 декабря 2019, 14:33

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA