Satisfaction – бестабачная смесь для кальяна

Рынок бестабачных смесей пополнился новым продуктом от российского производителя ilfumo.  Легкая курительная смесь Satisfaction с впечатляющим обилием вкусов родом из Новосибирска.

Бестабачная смесь для кальяна Satisfaction содержит в себе растительный носитель, ароматизаторы, глицерин, сахарную патоку и жидкий никотин. Выпускается в упаковках по 50 грамм. Картонные упаковки выполнены в виде треугольной призмы. Внутри вакуумная упаковка с табачной смесью.

На лицевой стороне упаковки написан вес, крепость, вкус. С тыльной стороны – состав, срок и дата изготовления, предупреждения, штрихкод, данные о производителе, дублируется вес. Крепость в двух вариациях:  0,4% и 1% никотина.

Линейка содержит в себе классические моно вкусы, такие как: малина, яблоко, жвачка, банан. Есть вариации этих вкусов с кулером и ароматом табака. Некоторые вкусы получаются весьма необычными с табачным оттенком, например: табачная жвачка и табачный лимонад. Присутсвуют и сложные, нестандартные вкусы: глитвейн, капучино, овсяное печенье.

Представили продукт на кальянной выставке John Calliano, летом этого года. Стенд имел значительный интерес у посетителей. Продукт отлично подойдет для начинающих курильщиков или для тех, кому нужно просто подымить за счет малой крепости и стоимости продукта. РРЦ за 50 грамм — 120 рублей.

 

 

Опечатка — Ctrl + Enter19 ноября 2019, 21:40

Комменты

Кальянщик)

Если честно самая неудачная безтабачная смесь

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA