QPOD. Первый. Специализированный. Солевой

Вейпшоп в классическом понимании — затуманенный темный зал с громкой музыкой и молодыми тусовщиками. QPOD пошел от обратного — это современный магазин с дизайнерским интерьером, спокойной музыкой и упором на под-системы для тех, кто перерос тусовки — и оставил клаудчейзинг в 2016 году.

В 2016 году вейпинг превратился из способа отказаться от вредной привычки в моду. Вейпшопы — из магазинов в тусовку с громкой музыкой и приставками. Движение популяризовалось, но и притянуло к себе другую аудиторию — тех, кто пошел парить вслед за хайпом.

QPOD — концептуально другой проект, сфокусированный на под-системах. Магазин расположен в минуте ходьбы от метро Белорусская — попасть в него можно через отдельный вход на второй этаж исторического особняка. QPOD предлагает ассортимент подобранных командой девайсов для солевого никотина и совместимых с ними жидкостей. Все это — по среднерыночным ценам и для тех, кто перерос шумные запаренные вейпшопы в темных подвалах, но все еще не хочет возвращаться к вредной привычке.

Внутри QPOD — просторное светлое пространство с большими окнами, высокими потолками и футуристичной обстановкой. Это не похоже на обычный магазин электронных сигарет: в воздухе — аромат свежесваренного кофе, которым угощают посетителей; можно спокойно выбрать подходящую жидкость под музыку, играющую из «Яндекс.Станции», — и купить себе компактный девайс, который заменит тяжелый сверхмощный мод.

Идея — сделать магазин, специализирующийся на под-системах как для тех, кто только избавляется от вредной привычки, так и для давних парильщиков. Это — первый магазин, ориентирующийся на рынок «подов» и солевого никотина, в котором каждую жидкость можно еще и бесплатно попробовать. И первый магазин, ушедший от завалов бестолкового железа и литров сомнительной жидкости к подобранному вручную каталогу товаров.

Процесс выбора для посетителя максимально упрощен: любую жидкость можно бесплатно попробовать, используя предзаправленные девайсы и одноразовые мундштуки; каждое устройство — повертеть в руках и узнать о нем все нюансы, попутно сравнив его с другими системами. В большинстве других магазинов такие просьбы от клиента вызовут скорее непонимание, нежели спокойное одобрение от продавца.

QPOD — проект от команды «Трубецкого» — сфокусированного на оригинальных и премиальных жидкостях и железе по доступным ценам вейпшопа. Подход, соответственно, тот же — максимально качественно обслужить клиента, дать ему выбор — и сделать так, чтобы тот не разочаровался в покупке. Подразумевается, что посетителю не нужно проводить в интернете часы за изучением устройств: достаточно прийти в QPOD и пообщаться с экспертами-продавцами, которые занимаются электронными сигаретами с 2015 года. Каждое из устройств проверено и протестировано командой магазина; каждая жидкость — опробована и подобрана по вкусам и рекомендациям клиентов.

Почитайте о том, почему «Трубецкой» — крутой магазин в нашем обзоре на него.

Одновременно с этим, в QPOD рады и обычному вейперу. Так, в солевом заведении можно спокойно забрать любую посылку, заказанную в «Трубецком» — ее бесплатно привезут прямо в центр Москвы. Получить все тот же сервис, что и в QPOD, но по поводу дрипок, мехов и супермощных модов можно, приехав в сам «Трубецкой» и пообщавшись с командой экспертов из магазина. Разумеется, там же можно и попробовать любую не солевую жидкость из ассортимента.

Команда «Трубецкого» поставила себе задачу сделать другой вейпшоп — «взрослый», не нацеленный на тусовки и безумный клаудчейзинг. Получилось: дизайн магазина вызывает скорее ощущение комфорта. Ассортимент — целиком и полностью про под-системы, удачно помогающие избавиться от вредной привычки. Жидкости — только лучшие и напрямую из стран-производителей. Вероятно, такой формат вейпшопов может стать популярным: как минимум, QPOD не отпугнет новичка или взрослого серьезного парильщика.

Где: Москва м. Белорусская 1/2, отдельный вход на воторой этаж

Телефон: +7 (901) 701-69-50

Группа вконтакте, страница в инстаграме

Опечатка — Ctrl + Enter1 ноября 2019, 19:50

Комменты

Никита

Блин, круто

Рустам

так у черчилля продаются еще обычные девайсы и жидкости, а тут если верить статье только поды и соль

Эндрю

Хз, посмотрел фотки Черчилля и у них продаются помимо полов обычные жижи и девайсы

Антуан

Почему первый? Калининград, уже полтора года работает салон Новый Черчилль 🔥 @new_churchill

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA