OVERSHAKE — коллаборация SMOKE KITCHEN и The Milkman

Десерты — это не просто тортики, крема или мороженое. Они также могут быть многослойными, максимально насыщенными и предельно непредсказуемыми. ViVA la Cloud тестирует новую линейку от компании SMOKE KITCHEN, созданную совместно с американским производителем The Milkman — OVERSHAKE.

Цена
790
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте SMOKE KITCHEN.

Внешний вид и информация

OVERSHAKE приезжает в картонных коробках. Цветовой акцент зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне кейса изображается красивый коктейль, соответствующий вкусу. На боковых гранях пишутся состав, описание вкуса на английском языке, указания на крепость и объем флакона. На обратной стороне можно найти русифицированный информационный блок, включающий в себя юридические данные, предупреждения, срок годности и ссылки на социальные сети. Там же — штрихкод и маркировки, в том числе знак добровольной сертификации продукции. Упаковки запечатываются при помощи наклеек, на которых присутствует логотип The Milkman.

Внутри — стандартные для Smoke Kitchen флаконы с острым носиком. Их объем — 100 миллилитров. Стиль оформления и гамма этикеток также зависят от выбранного вкуса. На бутылках изображаются аналогичные десерты. Помимо самой жидкости, в каждом кейсе можно найти небольшой флакон с жидкостью The Milkman объемом 5 миллилитров.

Тесты и ощущения

Линейка OVERSHAKE включает в себя пять вкусов, созданных на основе американских ароматизаторах. При этом, производитель отмечает, что при желании жидкости можно смешивать друг с другом, тем самым получая еще более разнообразные и многослойные десерты.

NEAPOLITAN CREAM — описание от производителя:

Нежный коктейль с клубникой, ванилью, шоколадом с мятным молоком, в основе которого знаменитый рецепт неаполитанского десерта.

RASPBERRY CHEESECAKE — описание от производителя:

Насыщенный милкшейк, в котором легкая ягодная кислинка свежей малины и песочное печенье оказались в мягкой творожной текстуре настоящего сливочного чизкейка.

CARAMEL PEAR PIE — описание от производителя:

Карамельный милкшейк с кусочками сладкой груши и со вкусом теплого домашнего пирога.

VANILLA MILK & COOKIES — описание от производителя:

Это густой молочный коктейль с ароматной ванилью в сочетании с хрустящим печеньем и шоколадной ореховой пастой.

CINNAMON ROLL — описание от производителя:

Вкус воздушной свежей булочки из сладкого теста с ароматной корицей и ванилью только кажется нерушимой классикой. Немного кондитерского сумасбродства и с ним получатся отменные насыщенные овершейки.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Можно с полной уверенностью сказать, что новая линейка Smoke Kitchen ни за что не потеряется на полке. Это очень яркие, но при этом лаконичные и в меру «наполненные» коробки. Одного взгляда на серию хватит для того, чтобы у потенциального покупателя моментально разыгрался аппетит. На картонных кейсах присутствует вся необходимая информация.

Фирменные флаконы Smoke Kitchen все такие же удобные. Они не протекают, легко открываются и без проблем помещаются в карман. Вкусы легко отличить друг от друга. Пробник The Milkman — определенно приятный и довольно неожиданный бонус.

Итого

Если вы хоть немного любите десерты и выпечку — стоит попробовать OVERSHAKE. Это отлично собранная линейка, которая подарит сладкоежкам целую кучу новых впечатлений. По серии видно, что производители действительно серьезно подошли к выпуску нового продукта. И получилось у Smoke Kitchen и The Milkman очень хорошо. РРЦ за 100 миллилитров — 790 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Smoke Kitchen за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter4 октября 2019, 15:00

Комменты

Verta

Полностью согласна с leorikking, линейка ни о чем. Никаких таких ощущений как у тестировщиков у меня не было. Особенно шоколадное печенье - такая гадость. Вкус везде одинаковый - подсластитель. Не советую к покупке

leorikking

Купил линейку и раздал малоимущим друзьям в итоге, где там авторы учуяли "американские аромы и СУПЕРНАСЫЩЕННО!!!111", я не понял. В очередной раз SK обосрались, не понимаю людей которые воспринимают их мочу за премиальную жидкость. Не ну типа не такая рыготина как Wave или Церемония конечно, но о какой коллаборации речь, когда милкманы и слыхом не слыхивали о коллаборации, когда пробник жижи американской только в ограниченной партии, когда в грушевом миксе - груша обычная смоккитченовская из Trix Sider (до смешного, даже отголоски алкашки учуял) Вот не знаю честно, как воспринимать все хвалебные отзывы и статьи. Последний раз я поверил в Вас SK. Одинокий и грустный мимопроходящий незажравшийся парильщик, выкинувший на ветер почти 4к рублей.

Любитель Выпе4ки

Честно скажу, я не фанат Smoke Kitchen и всего, что они делали (и делают). Чего не могу сказать про Millkman, поэтому интрига)

SAD Cheshir

Необычно и сладкоежкам самое оно." Кухня" в очередной раз удивила. И куда вы дели свое фирменное легкое ТХ?)

Лексеи4

Уважаю Смоккитченов. В моей коллекции их жижи больше всего. Будем пробовать, надеюсь будет "бомба" как предыдущая линейка.

SMOKE KITCHEN

Какую линейку вы имеете в виду? И чем же она вас так огорчила?

lexx

Не, нафиг этик смоккитченов. После их последней линейки знать их не хочу.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA