Fruit Monster — Выбор своей ягоды

Автор ViVA la Cloud попробовал новый вкус из линейки Fruit Monster. Это свежий микс, полностью состоящий из ягод.

Дизайн

Fruit Monster имеет «традиционный» дизайн, характерный всей продукции бренда. Микс поставляется в картонных коробках. Их цвет зависит от выбранного вкуса. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянца. На лицевой стороне изображается тот самый «монстр», окруженный соответствующими ягодами и фруктами. Выше — названия, указания на объем и крепость, а также крупное предупреждение о наличии никотина. На правой грани пишут указания на баланс, шуточный список с перечисленными ингредиентами, состав и юридические данные. Там же — маркировки. На противоположной грани можно увидеть ссылку на сайт производителя и перечень всех линеек. На обороте пишут тег, стандартный для США телефон экстренной службы и уже знакомое предупреждение. Коробки запечатываются при помощи специальных верификационных марок, на которых можно найти ссылку и код для проверки подлинности.

Внутри, помимо самой жидкости, лежит упаковка хлопка Cotton Bacon. Флаконы — тонированные Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышки снабжаются защитой от детей. Контроль первого вскрытия — присутствует. Этикетки имеют матовую текстуру. Некоторые элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. Стиль оформления, информация и предупреждения дублируются с коробки.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 75/25.


Обновление Fruit Monster включает в себя один вкус:

Продукция Monster Vape Labs всегда занимала особое место на полках шопов. Ведь у многих покупателей образ маскота серии всегда вызывает ассоциации с чем-то ярким, сладким и обязательно вкусным. И Fruit Monster не стал исключением. Фруктовая линейка получилась такой же четкой и выверенной, как и оригинальная выпечка.

Mixed Berry — новое сочетание, превратившее Fruit Monster в настоящий квартет. Сочетание полностью оправдывает возложенные на него ожидания. Это, как и полагается чистокровному «американцу», очень сладкий и яркий микс, в котором четко ощущаются ингредиенты. В цело, ягоды довольно точно напоминают смузи, в котором все ингредиенты перемешаны до однородности. Четче всего ощущается клубника, постепенно переходящая в хорошую чернику. Голубика и малина больше играют на фоне, добавляя миксу глубины.

Все остальное

Mixed Berry довольно сильно напоминает аналогичных микс из линейка джемов. Ощущение, будто все эти ягоды, собранные в свежем сочетании, позже перемешают, покроют горкой сахара и превратят в джем, который как раз и будет наносится на тосты с маслом. Это хороший микс, который полностью соответствует стандартам качества Monster Vape Labs и отлично продолжает существующую линейку. РРЦ за 100 миллилитров — 1 070 рублей.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Опечатка — Ctrl + Enter16 октября 2019, 11:00

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA