«Тундра» от Maxwells — Костры рябин

Автор ViVA la Cloud попробовал новый вкус «Тундра» от Maxwells. Это свежее сочетание, состоящее из рябины, можжевельника и мяты.

Дизайн

«Тундра» поставляется в картонной коробке красного цвета. На «лицевых» гранях — крупное название линейки, выделенное при помощи глянца. На фоне можно заметить миниатюру, указывающую на направленность микса.  Рядом — логотип производителя, краткое описание вкуса, а также указания на объем и крепость. Вся информация о миксе находится на обратной грани коробки. Там пишутся состав, срок годности, предупреждения и юридические данные. Рядом — баланс, маркировки, штрихкод и инструкция по добавлению бустеров.

Внутри — флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и предварительного вскрытия. Этикетки — рельефные. На них дублируются стиль оформления и информация с упаковки. Носики у «взрослых» флаконов откручиваются.

Солевая вариация жидкости приезжает в аналогичных Chubby Gorilla. Крышки имеют аналогичные защиты. На этикетках — такие же элементы оформления и информация.

Вкусы


Объем — 100 и 30 мл.
Никотин — 0 мг/мл у старшей версии. Солевая вариация — 12, 20 и 35 мг/мл.
Баланс — 60/40 и 50/50


Обновление Maxwells включает в себя один вкус:

Все знают бренд Maxwells. И было бы странно полагать, что один из самый крупных и известных производителей жидкости неожиданно начнет делать слишком простые и похожие друг на друга сочетания. На счету компании целое множество по-настоящему «хитовых» вкусов, которые прочно заняли свое место на полках магазинов. И с каждым обновлением подобных миксов становится все больше.

«Тундра» — некое возвращение к «морозной» тематике. Описание вкуса мгновенно напоминает покупателям о лесах, хвое и различных ягодах. Можжевельник отлично чувствуется на всем протяжении парения. Его хвойный вкус служит основой, на которую постепенно ложатся все прочие ингредиенты. Рябина проявляет себя при первой же затяжке. Она дает миксу какой-то лесной направленности и «дикости». С середины затяжки к ней присоединяется хорошая мята, добавляющая и свежести, и сладости, и характерного привкуса. Все ингредиенты очень гармонично дополняют друг друга, чем-то напоминая какую-то хвойную конфету с холодком.

Солевая вариация «Тундры» не имеет каких-то принципиальных отличий. Это такой же свежий и проработанный вкус, но уже в pod-формате. Даже несмотря на особенности конструкции подобных устройств, все ингредиенты жидкости хорошо ощущаются и также взаимодействуют друг с другом.

Все остальное

«Тундра» однозначно является отличным продолжением серии Maxwells. Вкус отличается оригинальным подбором ингредиентов и своей «идеологической» близостью к знаменитой Shoria от того же производителя. Микс точно можно советовать всем, кто любит хвою, свежие ягоды и настоящую мяту. Отличный выбор для ежедневного парения. РРЦ за 100 миллилитров — 650 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Maxwells.

Опечатка — Ctrl + Enter16 сентября 2019, 13:13

Комменты

ввв

...я про вообще .. всякую хрень пишите обзоров на новые аппараты нет то говно которое описано даже брать не стоит -"квадраты и кирпичи" новости тоже дичь какая то экстремисская )

лол

А на соли написано - 35 мг

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA