HQD CUVIE — Раз за разом

Как известно, многие исторические явления имеют свойство повторяться. Поэтому появление одноразовых pod-систем — событие ожидаемое, но все равно интересное. ViVA la Cloud тестирует HQD CUVIE.

Цена
300
Объем
1.25 мл
Крепость
50 мг/мл
Баланс
50/50

Узнать, где купить устройства, можно на официальном сайте HQD.

Внешний вид и информация

HQD CUVIE приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Цвет оформления зависит от выбранного микса и намекает на его направленность. На лицевой стороне изображаются задействованные ингредиенты, а также сам девайс. Рядом пишут указания на крепость никотина, а также названия. Ниже — крупное предупреждение. На боковых гранях — маркировки и пометки «18+». На обратной стороне располагаются меры предосторожности, характеристики устройств, юридические данные и штрихкод. Там же — наклейка для проверки оригинальности устройства.

Внутри — блистер на три девайса. Цвет устройств соответствует цвету упаковки. На гранях пластикового мода пишутся названия. Сверху — отверстие, через которое полагается вдыхать пар. На дне располагается еще одно отверстие, необходимое для забора воздуха.

Тесты и ощущения

Pineapple — описание от производителя:

Экзотический, мягкий и сочный вкус ананаса.

Ice Mango — описание от производителя:

Сочетание тропического сочного манго и нежного ментолового холодка.

Tobacco — описание от производителя:

Классическая палитра мускусного табачного вкуса.

Blueberry — описание от производителя:

Лесная ягода с очень ярким и насыщенным вкусом, с едва заметными нотками кислинки.

Mixed fruit — описание от производителя:

Фруктовый коктейль из летних и спелых фруктов.

Grapey — описание от производителя:

Сочная изабелла с насыщенным бархатистым ароматом.

Cantaloupe — описание от производителя:

Особый и редкий вид сочной дыни с легким мускусным ароматом.

Итоги

Вкусовая палитра

Впечатления о девайсе

Внешний вид и подача

Внешней HQD походят на большинство аналогичных устройств. Это довольно удобные и компактные девайсы, которые не оттягивают карман. На коробках есть вся информация, которая необходима покупателю при выборе устройства. Единственное, что не всем может прийтись по душе такая пестрая окраска.

Финальное мнение

Можно точно сказать, что одноразовые устройства, которые были широко распространены несколько лет назад, получили еще один отличный шанс на восстановление своих позиций. HQD хорошо выглядит и в сравнении со старыми устройствами, и на фоне нынешних pod-ов. Здесь, помимо приятной цены, есть довольно неплохой вкус. Отличный выбор, если вы ищите способ быстрее перейти с сигарет на пар или отправляетесь в путешествие, в котором нет доступа к электричеству. РРЦ за 1 устройство — 300 рублей.

ViVA la Cloud благодарит HQD за предоставление устройства на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA