Американская школа сняла двери в туалетах из-за упавшего в обморок вейпера

Школа в штате Алабама сняла двери в туалетах из-за школьника, который парил — и упал в обморок. Руководитель школы счел, что это лучший способ борьбы с перекурами у подростков.

В старшей школе штата Алабама сняли двери в туалеты, чтобы школьники не парили на переменах. Решение принял директор школы после того, как подросток попарил — и упал в обморок в одной из кабинок; такой подход к проблеме он счел «лучшим способом».

Родителям махинация не понравилась — в основном из-за того, что теперь школьники не могут спокойно сходить в уборную. Они предложили установить камеры в коридорах, но директор предложение проигнорировал.

Запилить двери обратно директор школы не спешит: это произойдет только в том случае, если в учебном заведении придумают какие-либо другие способы борьбы с парящими школьниками. Вместе с этим, пояснить изданию Newsweek почему двери в женских туалетах остались на месте, директор школы отказался.

На самом деле, все это — методы борьбы с криминалом. По крайней мере, ученые обнаружили, что парение делает из школьников преступников.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Andrey

У нас в школе этих дверей не было никогда, так ещё в добавок спилили их. В итоге курить не перестали , а в туалет домой с уроков ходить начали)

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA