Vapetasia Killer Kustard — Кремовая доминанта

Обычно, при словах «десертная линейка» в голове представляется серия, состоящая из пары вариаций на тему пончиков, шоколадное печенье и какой-нибудь кустард. ViVA la Cloud тестирует линейку Killer Kustard от Vapetasia, которая на сто процентов состоит из кремовых миксов.

Цена
950
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Killer Kustard поставляют в матовых коробках желтого цвета. На лицевой стороне кейсам можно увидеть небольшую миниатюру, которая явно указывает на содержимое флакона. Рядом пишут названия линейки и вкуса, а также наименование производителя. Чуть ниже — указания на крепость и объем. Еще ниже — крупное предупреждение, сообщающее о наличии в жидкости никотина. Вся прочая информация располагается на обороте коробки. Там находятся стандартные для США предупреждения, состав, юридические данные и ссылка на социальные сети производителя. Штрихкод — есть. Коробка запечатывается при помощи специальных контрольных марок. На них — QR-ссылка и код для верификации продукта.

Внутри — оригинальные флаконы Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовых этикетках дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Honeydew — описание от производителя:

Заварной крем с дыней

Kustard — описание от производителя:

Кремовое десертное угощение

Blueberry — описание от производителя:

Кремовый заварной крем с черникой

Lemon — описание от производителя:

Кремовый заварной крем с лимоном

Strawberry — описание от производителя:

Кремовый заварной крем с клубникой

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Оформление Killer Kustard довольно легко читается, даже на приличном расстоянии от глаз смотрящего. Все вкусы легко отличимы, что значительно упрощает процесс идентификации и выбора сочетания в шопе. На коробках есть вся необходимая информация о продукте: кейсы оформлены строго в соответствии с зарубежными требованиями.

Финальное мнение

Если вы по-настоящему любите крем и ягоды, то линейка Killer Kustard — отличный выбор на постоянную основу. Это яркая и понятная линейка, которая, даже при учете довольно узкой направленности, способна удивлять балансом и подбором ингредиентов. Сладкоежкам точно понравится. РРЦ за 60 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA