Lemon Aid — В новой одежке

Внешний вид играет очень важную роль при покупке жидкости. Особенно, если в выбранной вкусовой группе действительно хватает конкурентов. ViVA la Cloud тестирует жидкость Lemon Aid.

Цена
700
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в темных картонных коробках, оформление которых зависит от выбранного вкуса. На трех сторонах присутствуют крупные предупреждения, сообщающие о наличии никотина. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи рельефа. На «развороте» — названия линейки и вкуса, а также указания на баланс, объем и крепость жидкости. Четвертая грань кейса отводится под информационный блок. Там можно найти стандартные для США предупреждения, состав, юридические данные и маркировки. Рядом — штрихкод. Коробка запаковывается при помощи специально марки, на которой находятся верификационный код и ссылка на сайт для проверки оригинальности.

Внутри — оригинальные Chubby Gorilla V3 на 120 миллилитров. Все этикетки имеют рельефную поверхность. Контроль первого вскрытия обеспечивается за счет пластикового кольца под крышкой. Защита от детей — есть. На флаконах дублируются стиль оформления и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Red Berry Lemonade — описание от производителя:

Свежий лимонад со вкусов клубники и вишни.

Wild Watermelon — описание от производителя:

Освежающий лимонад с нотками арбуза

Orange — описание от производителя:

Вкусный лимонад, с сочными апельсинами прямиком из самого апельсинового региона планеты — Средиземноморья.

Strawberry — описание от производителя:

Спелая клубника, сочный лимон и  горечь содовой – яркое кисло-сладкое сочетание для неповторимого вкуса.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Оформления Lemon Aid только хорошеет. Обновленная серия стала значительно ярче и информативнее в сравнении с предыдущей генерацией. На коробках и этикетках — отличный глянцевый рельеф, который не всегда можно увидеть и на более дорогих сериях. Оригинальные Chubby Gorilla V3 не имеют никаких проблем с функционалов: флаконы плотно закрываются и не протекают при использовании.

Финальное мнение

Lemon Aid — недорогая, но все равно качественная линейка из США. Серия может стать постоянным спутником вейперов, которые действительно любят терпкие цитрусовые лимонады и их более фруктовые вариации. РРЦ за 120 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Андрей

подскажите, а где вы брали описания вкусов в данной линейке? ни на сайте Лиги, ни тем более на сайте производителя нет этой информации

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA