Banzai! — Вкус архипелага

Богатая история Японии — настоящая кладезь разнообразных образов и сюжетов. И не удивительно, что многие писатели, режиссеры и даже производители используют культурную среду этой страны в своих целях. ViVA la Cloud тестирует Banzai!

Цена
450
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На этикетках изображаются персонажи, прямо относящиеся к японской культуре. На двух «лицевых» гранях можно найти названия линейки и вкуса. Одна из сторон отводится под крупное предупреждение о наличии никотина. Позади — информационный блок, в котором указываются состав, предупреждения, отметки об объеме и балансе. Там же можно найти краткое описание вкуса, юридические данные, срок годности, маркировки и штрихкод.

Внутри коробок — красные Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышки имеют защиты от детей и первого вскрытия. Некоторые элементы выделяются при помощи фольгирования. На матовых этикетках дублируются информация и стиль оформления с упаковки.

Тесты и ощущения

Samurai Blood — описание от производителя:

Освежающий ягодный сок

Wakizashi — описание от производителя:

Смузи из Манго и персика

Kaiju — описание от производителя:

Йогурт со вкусом киви

Bushido Blade — описание от производителя:

Жвачка со вкусом гуавы

Shinobi — описание от производителя:

Конфетки из сочных яблок

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Оформление Banzai! выполнено на высоком уровне. Понять, что жидкость произвели в России, можно только по тексту на обратной стороне упаковки. На кейсах есть вся информация, которая может потребоваться покупателю. Единственный минус — флаконы Chubby Gorilla предыдущей генерации, которые, в силу конструкции, немного протекают.

Финальное мнение

Banzai! — хорошая и яркая линейка, которую с легкостью можно спутать с зарубежными сериями. Она легко подойдет на каждый день, особенно если за окном лето. Жидкость спокойно может завоевать внимание вейперов в своей ценовой категории. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Glitch Sauce за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA