Между двух стульев: Ace 2-in-1 Vape Mod от Wellon

Компания Wellon выпустила Ace 2-in-1 Vape Mod. Универсальный девайс можно снарядить картриджем от Juul либо небольшим 510-м баком с диаметром не более 11,7 мм.

13 июня компания китайская компания Wellon представила в инстаграме набор Ace 2-in-1 Vape Mod. Универсальный мод получил довольно аскетичную прямоугольную форму с компактными габаритами и минимумом декора. Лёгкий цинковый корпус окрасили в трёх вариациях. На верхней площадке разместили пару коннекторов с задвижкой-переключателем. Узкую лицевую панель укомплектовали круглой кнопкой fire, также выполняющей функцию трёхцветного индикатора. Противоположную сторону эргономично округлили «под хват». В качестве отличительных знаков боковины отметили логотипом и названием, кроме того один из торцов дополнили USB-портом.

Оригинальное устройство отличилось способностью работать как с картриджами Juul, так и с узкими баками, посадочный диаметр которых не будет превышать 11,7 мм. Фиксация атомайзера осуществляется посредством магнитного 510-ого коннектора. Выходное напряжение можно переключать тройным нажатием кнопки зажигания, всего доступно три уровня — 3,4; 3,8 и 4,2 вольт. Поддерживаемое сопротивление варьируется в пределе от 1,0 до 3,0 Ом. Запас встроенного аккумулятора составляет 400 мАч. Предусматривается стандартный набор систем безопасности, а также предварительное нагревание в течение десяти секунд.

В комплект поставки входят адаптер, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Ace 2-in-1 Vape Mod — 500 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про аналогичный девайс от Vapor Storm — M1 Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA