Ice Monster — Фруктовый лед

05 июня 2019, 13:05 Жидкости

Что делать производителю, который давно всем доказал, что умеет делать отличные десерты? Конечно, начать штурм фруктовую нишу. ViVA la Cloud тестирует Ice Monster.

ice monster

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в цветных коробках с характерным для производителя оформлением. Некоторые элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне — названия, указание на баланс, объем и крепость никотина, а также предупреждение. Еще две грани отводятся под описание микса и графическую периферию. На четвертой стороне — ссылки на социальные сети производителя, состав, предупреждения и юридические данные. Там же можно найти маркировки и логотипы остальных линеек компании. На дне коробки — штрихкод. Кейс запечатывается при помощи специальной марки, на которой можно найти QR-ссылку и код для аутентификации продукции.

Внутри — флакон Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров и упаковка хлопка Cotton Bacon. Крышки бутылок имеют защиты от детей и первого вскрытия. На этикетках дублируются стиль оформления и информация с картонной коробки.

ice monster

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 75/25.

Strawmelon Apple — описание от производителя:

Яркое сочетание спелого арбуза, сладкого яблока, нежной клубники и освежающего ментола. 

ice monster
  • Сергей Семёнов: Очень мощное, но при этом размеренное сочетание. Ментол буквально бьет по горлу волной холода. За ним постепенно появляются клубника и арбуз. Яблоко есть, но чаще мелькает на фоне. Очень достойно.
  • Максим Мухин: Вот во всей этой радости мне не хватает только свитнера. Как мне кажется, основным ингредиентом является яблоко, перемешанное с ментолом. Позади есть и арбуз, и обещанная клубника. Кайф, можно парить.
  • Татьяна: Ну тут прямо много арбуза. Вкус очень сильно напоминает какие-нибудь леденцы, в которых яблоко и клубника появляются только изредка. Ментол здесь мощный, он постоянно бьет по горлу. Хорошо на лето.

Melon Colada — описание от производителя:

Нежное сочетание спелой дыни, сладкого ананаса, свежего кокоса и ментола. 

ice monster
  • Сергей Семёнов: Очень клевый вкус. Сначала чувствуется кокос, перемешанный с ананасом. Дыня появляется позже и практически не ощущается. Мне это напоминает какие-то конфетки с лакрицей, в которые саму лакрицу решили не добавлять. Очень клево.
  • Максим Мухин: Ух, какой мощный тут ментол. Он прямо врывается в легкие, параллельно принося с собой тропические фрукты. Все компоненты хорошо сочетаются и не разделяются на отдельные составляющие. Крутой баланс.
  • Татьяна: Мне нравится дыня, поэтому данный вкус сразу становится моим фаворитом. Отчасти вкус напоминает какой-то тропический коктейль с кучей диковинных фруктов. Возможно, я бы добавила сюда еще немного ментола и самую малость сахара.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: У «монстров» однозначно нет проблем при создании вкусов. Фруктовая линейка получилась настолько же насыщенной и мощной, как и десертные. Мой фаворит — Melon Colada.
  • Максим Мухин: У меня нет каких-то серьезный придирок к Ice Monster: это хорошая фруктовая линейка, отлично сочетающая в себе ингредиенты. Думаю, что на каждый день я бы выбрал Strawmelon Apple.
  • Татьяна: Очень приятная и выверенная линейка, которую однозначно хочется взять на лето. Производитель обстоятельно подошел к созданию вкусов и получилось у него отлично. Мне больше понравился Melon Colada.

Внешний вид и подача

Подача Ice Monster ничем не уступает другим линейкам от производителя. Коробки яркие и информативные, флаконы не протекают в кармане. Такая линейка явно выбивается на полке среди остальных серий.

Финальное мнение

Ice Monster — отличная серия. Ее однозначно стоит попробовать, если вы любите фрукты и кулер. Жидкость с легкостью поможет преодолеть жаркое время и подарит вейперам множество новых впечатлений. РРЦ за 100 миллилитров — 1 070 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Орион на обслуге: Pasito Pod System Kit от Smoant

следующий пост

Круговой обдув: Notus Sub Ohm Tank от Foger